Home > Hiburan > JKT48 Beri Kejutan Dengan Kenakan Kostum Hantu

JKT48 Beri Kejutan Dengan Kenakan Kostum Hantu

Jakarta – Setelah single ‘Refrain Penuh Harapan’, kini grup idola JKT48 dikabarkan telah siap kembali merilis single terbaru pada 26 Agustus mendatang bertajuk ‘Halloween Night’. Single tersebut akan dirilis bersamaan dengan single sister group mereka di Jepang, AKB48, dengan judul yang sama.

JKT48 Beri Kejutan Dengan Kenakan Kostum Hantu

Kabar terkait single terbaru itu terungkap pada acara ‘Handshake Event Festival’ dari single ‘Refrain Penuh Harapan’ yang digelar Senin (17/8) kemarin di Balai Sudirman, Jakarta Selatan.

Dalam acara rutin tiga bulanan itu para member JKT48 sempat ber-cosplay layaknya hantu. Ternyata hal tersebut bukan tanpa alasan. Selain untuk meramaikan booth ‘RUmah Hantu’, dandanan serem ala Halloween itu juga menjadi clue dari single terbaru mereka.

‘Halloween Night’ sendiri merupakan single ke-3 dari JKT48 yang perilisannya bersamaan dengan AKB48. Di sini, para member menggunakan kostum hantu-hantu sama seperti member AKB48.

Lagu “Hallowen Night” ini pertama kali dibawakan JKT48 pada “Handshake Event”. Dalam acara ini, fans dapat bertemu dan berjabat tangan dengan member JKT48. (Rani Soraya – www.harianindo.com)

x

Check Also

Nikita Mirzani Makan Bareng Miyabi, Ada Proyek Baru?

Nikita Mirzani Makan Bareng Miyabi, Ada Proyek Baru?

Jakarta – Artis sensasional, Nikita Mirzani, sepertinya masih belum ingin mengakhiri masa liburannya bersama sang ...