Home > Hiburan > Lirik Lagu > Chord Agnes Monica Rindu

Chord Agnes Monica Rindu

[intro] Gm Dm Gm 

  Dm                 Gm
selama aku mencari selama aku menanti
C                    F
bayang-bayangmu di batas senja
Em    A      Dm   C    G/B
matahari membakar rinduku
A#           A
ku melayang terbang tinggi

Dm                Gm
bersama mega-mega menembus dinding waktu
C                     F
ku terbaring dan pejamkan mata
Em      A     D       C    G/B
dalam hati ku panggil namamu
  A#               A
semoga saja kau dengar dan merasakan

[chorus] Gm                
getaran di hatiku 
C                     F
yang lama haus akan belaianmu
        D
seperti saat dulu 
Gm                
saat-saat pertama 
C                         F
kau dekap dan kau kecup bibir ini
          D            Gm    Em   A    Dm    Gm A
dan kau bisikkan kata-kata aku cinta kepadamu

Dm                 Gm
peluhku berjatuhan menikmati sentuhan
C                  F
perasaan yang teramat dalam
Em           A  Dm         C     G/B
telah kau bawa segala yang ku punya
    A#             A
segala yang ku punya

[int] Gm Dm Gm Dm
      Gm A A#

[chorus] Gm                
getaran di hatiku 
C                     F
yang lama haus akan belaianmu
        D
seperti saat dulu 
Gm                
saat-saat pertama 
C                         F
kau dekap dan kau kecup bibir ini
          D            
dan kau bisikkan kata-kata 
Gm Em   A      Gm  Em A
aku cinta kepadamu
  Gm    Dm Gm Dm
kepadamu

x

Check Also

Chord Andra and The Backbone Sempurna [Full Tab]

>> Andra and the backbone pas rekaman pake nada dasar E, >> tapi kalo manggung biasanya pake nada dasar D >> mungkin biar vokalnya gak tinggi2 amat, dan maen >> gitarnya lebih gampang. >> Kalo emang maksa harus pake nada dasar E, bisa diakalin >> pake penjepit di kolom/fret ke-2,  >> so maennya kaya nada dasar D, tp suaraya nada dasar E >> :) >> Overall chord dasarnya kaya gini: [intro] D D [verse] D Bm G-A Bm [bridge] G A Bm Bm G A            [chorus] D A G D A G Bm F#m G Bm F#m G E D Bm >> Nah, tab buat masing2 chord kaya gini nih.. ...