Home > Hiburan > Lirik Lagu > Chord Kerispatih Cinta Putih [intro Tab]

Chord Kerispatih Cinta Putih [intro Tab]

Intro

|——————-|————————————————–|
|——————-|————————————————–|
|—–7-6-7—-2-3–|——7-6-7—-2-3~—-7-9-11~—-7-2-4—9-7/8—|
|——————-|————————————————–|
|——————-|————————————————–|
|——————-|————————————————–|

D       Gm       D      Gm
apa jadinya hati yang terbagi
Bm        E         A
diseparuh perjalananku
D          C           B
rusaklah sudah cinta putih ini
   Em                     G          A
keinginan tiada sejalan dengan kenyataan hidup

*
D         Gm          D    Gm
betapa ku pasrahkan hatiku
  Bm       E        A
betapa aku mencintaimu
  D           C          B
tapi apa yang kau beri untukku
      Em                        G     A
kau tukar semua dengan luka dan kesakitanku

Reff:
    G
khianati…
  Em       A          D
sebisa dirimu mengkhianati
    Bm        Bb            Em   F#m
karena kupastikan kelak kau mohon aku
  G           Bb       D
untuk kembali padamu lagi

back to:
*, Reff2X

    G
khianati…
  Em       A          D
sebisa dirimu mengkhianati
    Bm        Bb            Em   F#m   Em   F#m   Em      F#m
karena kupastikan kelak kau minta aku, mohon aku, inginkan aku
  G           Bb       D  Gm
untuk kembali padamu lagi

    D     Gm
khianati aku.. 2X

x

Check Also

Chord Andra and The Backbone Sempurna [Full Tab]

>> Andra and the backbone pas rekaman pake nada dasar E, >> tapi kalo manggung biasanya pake nada dasar D >> mungkin biar vokalnya gak tinggi2 amat, dan maen >> gitarnya lebih gampang. >> Kalo emang maksa harus pake nada dasar E, bisa diakalin >> pake penjepit di kolom/fret ke-2,  >> so maennya kaya nada dasar D, tp suaraya nada dasar E >> :) >> Overall chord dasarnya kaya gini: [intro] D D [verse] D Bm G-A Bm [bridge] G A Bm Bm G A            [chorus] D A G D A G Bm F#m G Bm F#m G E D Bm >> Nah, tab buat masing2 chord kaya gini nih.. ...