Home > Hiburan > Lirik Lagu > Chord Komik Dia

Chord Komik Dia

[intro] A F#m Bm E 3x

A         F#m          Bm  E
beribu cinta yang ku punya
   A            F#m         Bm       E
takkan mampu mengalahkan cintaku padamu
  F#m        C#     E          B
keindahan di hatimu elukan jiwaku
   D             Dm
ku persembahkan hatiku untukmu

[chorus]    A                    Em
ku berikan satu cinta hanya untuk dia
      D              Dm
tiada yang bisa hapuskan dia
   A                     Em
ku tetapkan pada satu cinta yang ku punya
   D         Dm                 
hanya untuk dia yang selalu ku cinta

[int] A F#m Bm E 2x

  F#m        C#     E          B
keindahan di hatimu elukan jiwaku
   D             Dm
ku persembahkan hatiku untukmu

[chorus]    A                    Em
ku berikan satu cinta hanya untuk dia
      D              Dm
tiada yang bisa hapuskan dia
   A                     Em
ku tetapkan pada satu cinta yang ku punya
   D         Dm                 
hanya untuk dia yang selalu ku cinta

[solo] F#m E D 2x

[chorus]    A               Em
ku berikan satu cinta yang ku punya
      D              Dm
tiada yang bisa hapuskan dia
   A                     Em
ku tetapkan pada satu cinta yang ku punya
   D         Dm                 
hanya untuk dia yang selalu ku cinta

[outro] A Em D Dm 2x
         A

x

Check Also

Chord Andra and The Backbone Sempurna [Full Tab]

>> Andra and the backbone pas rekaman pake nada dasar E, >> tapi kalo manggung biasanya pake nada dasar D >> mungkin biar vokalnya gak tinggi2 amat, dan maen >> gitarnya lebih gampang. >> Kalo emang maksa harus pake nada dasar E, bisa diakalin >> pake penjepit di kolom/fret ke-2,  >> so maennya kaya nada dasar D, tp suaraya nada dasar E >> :) >> Overall chord dasarnya kaya gini: [intro] D D [verse] D Bm G-A Bm [bridge] G A Bm Bm G A            [chorus] D A G D A G Bm F#m G Bm F#m G E D Bm >> Nah, tab buat masing2 chord kaya gini nih.. ...