Home > Hiburan > Lirik Lagu > Chord Govinda Bawa Aku Lari

Chord Govinda Bawa Aku Lari

[intro] F#m A D

F#m   A          D
salahkah akan perasaan ini
       F#m  A          D
hingga ku lemah tak berdaya
F#m    A        D
lihat kau lebih indah darinya
F#m   A   D
aaa aaa aaa

       Bm                        Em
salah dia yang hanya lihat sifat burukku
     Bm              Em
baginya tak ada baiknya

[chorus]      A
bawa aku lari dari sini
           F#m 
ku sudah bosan, bosan dengannya
      A
karna aku inginkan kamu 
            F#m
jadi kekasihku pemilik hatiku

Bm             Em
semoga engkau pun mau
Bm            Em
bebaskan aku lari darinya

[int] F#m A D 2x 

F#m   A          D
salahkah akan perasaan ini
       F#m  A          D
hingga ku lemah tak berdaya
F#m    A        D
lihat kau lebih indah darinya
F#m   A   D
aaa aaa aaa

       Bm                        Em
salah dia yang hanya lihat sifat burukku
     Bm              Em
baginya tak ada baiknya

[chorus]      A
bawa aku lari dari sini
           F#m 
ku sudah bosan, bosan dengannya
      A
karna aku inginkan kamu 
            F#m
jadi kekasihku pemilik hatiku

Bm             Em
semoga engkau pun mau
Bm            Em
bebaskan aku lari darinya

[solo] F#m A Bm D 2x

[chorus]      A
bawa aku lari dari sini
           F#m 
ku sudah bosan, bosan dengannya
      A
karna aku inginkan kamu 
            F#m
jadi kekasihku pemilik hatiku

Bm             Em
semoga engkau pun mau
Bm            Em
bebaskan aku lari darinya

F#m A D
(lari lari lari) darinya, 
F#m A D
(lari lari lari) darinya
F#m A D
(lari lari lari lari lari lari) 
         F#m
bawa aku lari

x

Check Also

Chord Andra and The Backbone Sempurna [Full Tab]

>> Andra and the backbone pas rekaman pake nada dasar E, >> tapi kalo manggung biasanya pake nada dasar D >> mungkin biar vokalnya gak tinggi2 amat, dan maen >> gitarnya lebih gampang. >> Kalo emang maksa harus pake nada dasar E, bisa diakalin >> pake penjepit di kolom/fret ke-2,  >> so maennya kaya nada dasar D, tp suaraya nada dasar E >> :) >> Overall chord dasarnya kaya gini: [intro] D D [verse] D Bm G-A Bm [bridge] G A Bm Bm G A            [chorus] D A G D A G Bm F#m G Bm F#m G E D Bm >> Nah, tab buat masing2 chord kaya gini nih.. ...