Home > Hiburan > Lirik Lagu > Chord Dygta Cinta Tanpa Kata

Chord Dygta Cinta Tanpa Kata

[intro] C F C F Fm

C             G/B
kau datang tanpa kata
A#     A             Dm
kau ajariku tentang cinta
F                Em   Am     Dm
cinta yang hanya di hati padamu
                 G
kau tak pernah sadari

C            G/B
kau pergi tanpa kata
A#     A            Dm
kau ajariku tentang luka
F               Em   Am
luka yang hanya di hati
       Dm                  E
karena ku mencinta tanpa kata

[chorus]          A               F#
apa yang harus ku lakukan
              Bm       E
tuk membuatmu mencintaiku
            C#m         F#        Bm       E
sungguh aku tak bisa membunuh perasaanku kepadamu

[int] C F Fm

C            G/B
kau pergi tanpa kata
A#     A            Dm
kau ajariku tentang luka
F               Em   Am
luka yang hanya di hati
       Dm                  E
karena ku mencinta tanpa kata

[chorus]          A               F#
apa yang harus ku lakukan
              Bm       E
tuk membuatmu mencintaiku
            C#m         F#        Bm       E
sungguh aku tak bisa membunuh perasaanku kepadamu

A           F#
dimana salahku
             Bm         E
hingga cinta ini menyakiti
            C#m         F#           Bm        E
sungguh aku tak ingin kehilanganmu selamanya selamanya

[solo] A F# Bm E

            C#m         F#        Bm       E
sungguh aku tak bisa membunuh perasaanku kepadamu

A             E/G#
kau datang tanpa kata
G      F#           Bm
kau ajariku tentang cinta

x

Check Also

Chord Andra and The Backbone Sempurna [Full Tab]

>> Andra and the backbone pas rekaman pake nada dasar E, >> tapi kalo manggung biasanya pake nada dasar D >> mungkin biar vokalnya gak tinggi2 amat, dan maen >> gitarnya lebih gampang. >> Kalo emang maksa harus pake nada dasar E, bisa diakalin >> pake penjepit di kolom/fret ke-2,  >> so maennya kaya nada dasar D, tp suaraya nada dasar E >> :) >> Overall chord dasarnya kaya gini: [intro] D D [verse] D Bm G-A Bm [bridge] G A Bm Bm G A            [chorus] D A G D A G Bm F#m G Bm F#m G E D Bm >> Nah, tab buat masing2 chord kaya gini nih.. ...