Home > Hiburan > Lirik Lagu > Chord Pinkan Mambo Cintaku Dimutilasi

Chord Pinkan Mambo Cintaku Dimutilasi

[intro] Fm

Fm   D#         Fm
ku dari awal sudah feeling
  Fm   D#           Fm
akhir-akhir ini kau berbeda
     A#m                 G#
dari tingkah lakumu, caramu memanggilku
      G                     C
kau suka salah menyebut namaku

  Fm  D#         Fm
tapi aku belum punya cara
  Fm     D#           Fm
untuk membuktikan kau selingkuh
      A#m                G#
ku baca pesan kamu karna kau salah kirim
    G                         C
ternyata kamu lelaki hidung belang

[chorus]      Fm
teganya kau permainkanku
       A#m
kau jual cintamu dengan dia
      D#
kau bagi lagi dengan temannya
      C
kau obral lagi dengan kawannya
     Fm
teganya kau lakukan ini
       A#m
kau gunting-gunting hati ini
      D#
kau sudah bunuh hati ini
      Gm            C                Fm D# Fm D#
haruskah ku sebutnya cintaku dimutilasi

  Fm    D#           Fm
teman-temanku pernah cerita
  Fm   D#           Fm
tapi aku tak pernah percaya
  A#m                G#
kebetulan diriku melihat dia bersama
    G                       C
memeluk dengan beberapa wanita

[chorus]      Fm
teganya kau permainkanku
       A#m
kau jual cintamu dengan dia
      D#
kau bagi lagi dengan temannya
      C
kau obral lagi dengan kawannya
     Fm
teganya kau lakukan ini
       A#m
kau gunting-gunting hati ini
      D#
kau sudah bunuh hati ini
      Gm            C                Fm D# Fm D#
haruskah ku sebutnya cintaku dimutilasi

dance!

[int] Fm

[chorus]      Fm
teganya kau permainkanku
       A#m
kau jual cintamu dengan dia
      D#
kau bagi lagi dengan temannya
      C
kau obral lagi dengan kawannya
     Fm
teganya kau lakukan ini
       A#m
kau gunting-gunting hati ini
      D#
kau sudah bunuh hati ini
      Gm            C                Fm 
haruskah ku sebutnya cintaku dimutilasi
    Fm          D#
cintaku dimutilasi
    Fm          D#
cintaku dimutilasi
    Fm          D#
cintaku dimutilasi
    Fm          D#                Fm
cintaku dimutilasi cintaku dimutilasi

x

Check Also

Chord Andra and The Backbone Sempurna [Full Tab]

>> Andra and the backbone pas rekaman pake nada dasar E, >> tapi kalo manggung biasanya pake nada dasar D >> mungkin biar vokalnya gak tinggi2 amat, dan maen >> gitarnya lebih gampang. >> Kalo emang maksa harus pake nada dasar E, bisa diakalin >> pake penjepit di kolom/fret ke-2,  >> so maennya kaya nada dasar D, tp suaraya nada dasar E >> :) >> Overall chord dasarnya kaya gini: [intro] D D [verse] D Bm G-A Bm [bridge] G A Bm Bm G A            [chorus] D A G D A G Bm F#m G Bm F#m G E D Bm >> Nah, tab buat masing2 chord kaya gini nih.. ...