Home > Hiburan > Lirik Lagu > Chord Numata Pesonaku

Chord Numata Pesonaku

[intro] Bm A G F# 2x

Bm     A           G
kamu tatap indah mata mu
  F#            Bm      A        G  F#
menusuk jantung hati jantung hatiku
Bm     A          G
kamu tawa kecil menggoda
   F#         Bm        A      G  F#
mengajak ku berdansa bersama kamu

Bm  G    Em
hayaya yaya
 A
aku tak tahan
Bm  G    Em
hayaya yaya
     A
ku jatuh cinta

Bm          G          A
sudahlah jangan malu malu
  F#        Bm    G          A
karena diriku ini tak ragu-ragu
  F#         Bm           G          A
untuk menyatakan cinta-cinta kepada mu
  F#        Bm        G          A    F#
karena ku tau kamu pasti malu-malu oh kepada ku

[intro] Bm A G F# 2x

Bm       A          G
kamu senyum merah merona
    F#           Bm      A         G  F#
menggetar relung jiwa, relung jiwa ku
Bm     A          G 
kamu bahasa mu bicara
   F#           Bm      A         G  F#
mencuri ingatan ku selalu tentang mu

Bm  G    Em
hayaya yaya
 A
aku tak tahan
Bm  G    Em
hayaya yaya
     A
ku jatuh cinta

[chorus] Bm          G          A
sudahlah jangan malu malu
  F#        Bm    G          A
karena diriku ini tak ragu-ragu
  F#         Bm           G          A
untuk menyatakan cinta-cinta kepada mu
  F#        Bm        G          A    F#
karena ku tau kamu pasti malu-malu oh kepada ku

[intro] Bm A G F# 4x  (kau pesonaku)

Bm  G    Em
hayaya yaya
 A
aku tak tahan
Bm  G    Em
hayaya yaya
     A
ku jatuh cinta

[chorus] Bm          G          A
sudahlah jangan malu malu
  F#        Bm    G          A
karena diriku ini tak ragu-ragu
  F#         Bm           G          A
untuk menyatakan cinta-cinta kepada mu
  F#        Bm        G          A    F#
karena ku tau kamu pasti malu-malu oh kepada ku
Bm          G          A
sudahlah jangan malu malu
  F#        Bm    G          A
karena diriku ini tak ragu-ragu
  F#         Bm           G          A
untuk menyatakan cinta-cinta kepada mu
  F#        Bm        G          A    F#
karena ku tau kamu pasti malu-malu oh kepada ku

[coda] Bm A G F# 
Bm A G     F# 
       Kau pesonaku
Bm A G F# 
Bm A G     F#      Bm
       Kau pesonaku

x

Check Also

Chord Andra and The Backbone Sempurna [Full Tab]

>> Andra and the backbone pas rekaman pake nada dasar E, >> tapi kalo manggung biasanya pake nada dasar D >> mungkin biar vokalnya gak tinggi2 amat, dan maen >> gitarnya lebih gampang. >> Kalo emang maksa harus pake nada dasar E, bisa diakalin >> pake penjepit di kolom/fret ke-2,  >> so maennya kaya nada dasar D, tp suaraya nada dasar E >> :) >> Overall chord dasarnya kaya gini: [intro] D D [verse] D Bm G-A Bm [bridge] G A Bm Bm G A            [chorus] D A G D A G Bm F#m G Bm F#m G E D Bm >> Nah, tab buat masing2 chord kaya gini nih.. ...