Home > Hiburan > Lirik Lagu > Chord Titi DJ Galau

Chord Titi DJ Galau

Intro: Dm Gm Gm7-C A

Dm Gm 
perasaan ini apa namanya
C F A7
ku takut untuk menyebut apa namanya

Dm Gm
bukan karena ku takut salah
C F A7 
tetapi ku takut benar apa yang kurasa

Gm C F Bb 
pedih yang menghujam di sanubariku
Gm Ddim A D D7 
hancurkan keyakinan yang menjadi kekuatanku

Gm C
aku jatuh lagi
F Dm Gm Ddim 
skali lagi jatuh untuk sekian kali
A Dm
namun kali ini ku galau…

Int: Gm Bb

D#m G#m 
bukan karena ku takut salah
C# F# Bb7 
tetapi ku takut benar apa yang kurasa

G#m C#
aku jatuh lagi
F# B G#m G#dim 
sekali lagi jatuh untuk sekian kali
Bb D#m C# B
namun kali ini ku galau…

Int: D#m C# B (2x) G#m A Bb B

Am D G
pedih yang menghujam di sanubariku
Am Bdim B E E7 
hancurkan keyakinan yang menjadi kekuatanku

Am D
aku jatuh lagi
G Em Am F# 
sekali lagi jatuh untuk sekian kali
B Em 
namun kali ini aku galau…

galau…

Coda: E

x

Check Also

Chord Andra and The Backbone Sempurna [Full Tab]

>> Andra and the backbone pas rekaman pake nada dasar E, >> tapi kalo manggung biasanya pake nada dasar D >> mungkin biar vokalnya gak tinggi2 amat, dan maen >> gitarnya lebih gampang. >> Kalo emang maksa harus pake nada dasar E, bisa diakalin >> pake penjepit di kolom/fret ke-2,  >> so maennya kaya nada dasar D, tp suaraya nada dasar E >> :) >> Overall chord dasarnya kaya gini: [intro] D D [verse] D Bm G-A Bm [bridge] G A Bm Bm G A            [chorus] D A G D A G Bm F#m G Bm F#m G E D Bm >> Nah, tab buat masing2 chord kaya gini nih.. ...