Home > Hiburan > Lirik Lagu > Chord The Titans Jangan sakiti aku

Chord The Titans Jangan sakiti aku

[intro] Am G E 2x
        Am F G E 2x
        Am

Am       
cintaku telah pergi
    G          E
tinggalkanku dalam perih
Am     
sakit yang kualami
  G          E
seakan merobek hati

Am       F
hatiku telah layu
    G          E
tak kau sirami cintaku
Am        F
peluhku penuh luka
    G            E
tak kau lihat di hidupku

[chorus]          Am          F
bila kau sakiti aku akan pergi
         G                E
bila kau sayangi bertahan di sini
           Am            F
jangan kau sakiti aku sudah letih
         G               E        
bila kau cintai ku masih tetap di sini

[interlude] F Dm Am Am
            F G E

         Am          
bila kau sakiti aku akan pergi
         G                E
bila kau sayangi bertahan di sini
           Am            
jangan kau sakiti aku sudah letih
         G               E        
bila kau cintai ku masih tetap di sini

[chorus]          Am          F
bila kau sakiti aku akan pergi
         G                E
bila kau sayangi bertahan di sini
           Am            F
jangan kau sakiti aku sudah letih
         G               E        
bila kau cintai ku masih tetap di sini

[coda] 
Am Am G E
          Di sini…
Am Am G E           
          Di sini…
Am…

x

Check Also

Chord Andra and The Backbone Sempurna [Full Tab]

>> Andra and the backbone pas rekaman pake nada dasar E, >> tapi kalo manggung biasanya pake nada dasar D >> mungkin biar vokalnya gak tinggi2 amat, dan maen >> gitarnya lebih gampang. >> Kalo emang maksa harus pake nada dasar E, bisa diakalin >> pake penjepit di kolom/fret ke-2,  >> so maennya kaya nada dasar D, tp suaraya nada dasar E >> :) >> Overall chord dasarnya kaya gini: [intro] D D [verse] D Bm G-A Bm [bridge] G A Bm Bm G A            [chorus] D A G D A G Bm F#m G Bm F#m G E D Bm >> Nah, tab buat masing2 chord kaya gini nih.. ...