Home > Hiburan > Lirik Lagu > Chord Speaker First Dunia Milik Kita

Chord Speaker First Dunia Milik Kita

[intro] A

A
saat pertama kalu kucoba hanya kau ada tak ada rasa
saat kedua kucoba lagi kali ini ku terasa geli
satu dua dan terus menagih
hai gadis sini lakukan lagi

A    G        F#m              
asyiknya saat dunia milik kita 
     F         E
yang lain tak ada 
A    G        F#m              
asyiknya saat dunia milik kita 
     F         E
yang lain tak ada 

A
pagi ini kuterasa sepi karena kutahu kau tak ada lagi
gelap malam pun telah menjelang..hati ini pun terasa kelam
satu dua dan terus menagih  hai gadis sini lakukan lagi

A    G        F#m              
asyiknya saat dunia milik kita 
     F         E
yang lain tak ada 
A    G        F#m              
asyiknya saat dunia milik kita 
     F         E
yang lain tak ada 

[interlude] A

A
saat kedua kucoba lagi kali ini ku terasa geli
satu dua dan terus menagih..hai habis ini lakukan lagi

A    G        F#m              
asyiknya saat dunia milik kita 
     F         E
yang lain tak ada 
A    G        F#m              
asyiknya saat dunia milik kita 
     F         E
yang lain tak ada 

A    G        F#m              
asyiknya saat dunia milik kita 
     F         E
yang lain tak ada 
A    G        F#m 
asyiknya saat dunia milik kita 
     F   E       A
yang lainnya ngontrak

x

Check Also

Chord Andra and The Backbone Sempurna [Full Tab]

>> Andra and the backbone pas rekaman pake nada dasar E, >> tapi kalo manggung biasanya pake nada dasar D >> mungkin biar vokalnya gak tinggi2 amat, dan maen >> gitarnya lebih gampang. >> Kalo emang maksa harus pake nada dasar E, bisa diakalin >> pake penjepit di kolom/fret ke-2,  >> so maennya kaya nada dasar D, tp suaraya nada dasar E >> :) >> Overall chord dasarnya kaya gini: [intro] D D [verse] D Bm G-A Bm [bridge] G A Bm Bm G A            [chorus] D A G D A G Bm F#m G Bm F#m G E D Bm >> Nah, tab buat masing2 chord kaya gini nih.. ...