Home > Hiburan > Lirik Lagu > Chord Endank Soekamti Semoga kau Di Neraka

Chord Endank Soekamti Semoga kau Di Neraka

[intro] B
        E B A B 4x

     E               G#m
saat itu aku siap memburu
                A                 G#m
dan takkan ragu ragu mengakhiri hidupmu
               A                 E
ku pikir bijaksana sangat luar biasa
             F#                   B
ternyata itu salah ku takut masuk penjara

      E                   G#m
dan ketika mulut telah berbusa
              A                 G#m
mengucap kata kata murka pada dirinya
                  A                      E
yang membuatku cemburu hancur dan tak menentu
           F#m               B
ketika itu juga aku telah bersumpah

[chorus]          E        B            C#m
dan tak ada air mata yang tersisa
         G#m       A          E          B
semua sirna semoga kau di neraka bersamanya
         E        B         C#m        G#m
semua harus kurelakan untuk apa kusesalkan
        A          E          B
putus tiga cintaku tumbuh sejuta

[int] E B A B 4x

     E               G#m
saat itu aku siap memburu
                A                 G#m
dan takkan ragu ragu mengakhiri hidupmu
               A                 E
ku pikir bijaksana sangat luar biasa
             F#                   B
ternyata itu salah ku takut masuk penjara

[chorus]          E        B            C#m
dan tak ada air mata yang tersisa
         G#m       A          E          B
semua sirna semoga kau di neraka bersamanya
         E        B         C#m        G#m
semua harus kurelakan untuk apa kusesalkan
        A          E          B
putus tiga cintaku tumbuh sejuta

[solo] D A E B   D A E
       D A E B   D A B

[int] E B A B 4x

[chorus]          E        B            C#m
dan tak ada air mata yang tersisa
         G#m       A          E          B
semua sirna semoga kau di neraka bersamanya
         E        B         C#m        G#m
semua harus kurelakan untuk apa kusesalkan
        A          E          B
putus tiga cintaku tumbuh sejuta

         E        B            C#m
dan tak ada air mata yang tersisa
         G#m       A          E          B
semua sirna semoga kau di neraka bersamanya
         E        B         C#m        G#m
semua harus kurelakan untuk apa kusesalkan
        A          E          B
putus tiga cintaku tumbuh sejuta

[outro] E

x

Check Also

Chord Andra and The Backbone Sempurna [Full Tab]

>> Andra and the backbone pas rekaman pake nada dasar E, >> tapi kalo manggung biasanya pake nada dasar D >> mungkin biar vokalnya gak tinggi2 amat, dan maen >> gitarnya lebih gampang. >> Kalo emang maksa harus pake nada dasar E, bisa diakalin >> pake penjepit di kolom/fret ke-2,  >> so maennya kaya nada dasar D, tp suaraya nada dasar E >> :) >> Overall chord dasarnya kaya gini: [intro] D D [verse] D Bm G-A Bm [bridge] G A Bm Bm G A            [chorus] D A G D A G Bm F#m G Bm F#m G E D Bm >> Nah, tab buat masing2 chord kaya gini nih.. ...