Home > Hiburan > Cahaya Pengiktu Muhammad, Itulah Makna dari Nama Anak Bimbim “Slank”

Cahaya Pengiktu Muhammad, Itulah Makna dari Nama Anak Bimbim “Slank”

Jakarta – Salah satu frontman grub band Slank, Bimo Setiawan Almachzumi atau yang lebih dikenal dengan panggilan Bimbim, tengah meraskaan kebahagiaan yang tak terkira. Pasalnya, pada Rabu (4/11) pukul 05.50 wib, Reni, istri Bimbim, telah melahirkan anak ketiganya.
Cahaya Pengiktu Muhammad, Itulah Makna dari Nama Anak Bimbim "Slank"
Bayi laki-laki tersebut lahir dengan berat 2,925 kg dan tinggi 47 cm. Jagoan kecil Bimbim itu diberi nama Maomettano Luke Almachzumi.

“Maomettano itu diambil dari bahasa Italia, Luke dari Yunani, sedangkan Almachzumi nama keluarga saya,” terang Bimbim kepada wartawan di Rumah Sakit Ibu dan Anak Brawijaya, Jakarta Selatan, Jumat (6/11/2015) lalu.

“Jadi kalau digabungin arti namanya, cahaya pengikut Muhammad di keluarga saya,” tutur drummer bertubuh kurus ini.

Bimbim pun mengaku sangat bersyukur dengan kelahiran puteranya itu. Pasalnya, sudah sejak lama dirinya mengidamkan anak laki-laki.

“Lahirannya normal, enggak pakai caesar. Aku happy ini anak cowok pertama, terus bedanya jauh, yang satu 14 tahun dan 9 tahun, ini baru lahir,” ujarnya yang diselingi senyum bahagia. (Galang Kenzie Ramadhan – www.harianindo.com)

x

Check Also

Sindir Habib Rizieq, Nikita Mirzani Justru Didukung Netizen

Sindir Habib Rizieq, Nikita Mirzani Justru Didukung Netizen

Jakarta – Aktris dan model Nikita Mirzani kembali membuat ramai media sosial setelah postingannya yang ...

12465455_10205256660160520_652338149_o

Follow Kami Di Line @harianindo Friends Added

Portal Berita Indonesia

Saran dan Masukan Selalu Kami Tunggu Untuk Kami Membangun Portal Media Ini Agar Bisa Menjadi Lebih Baik Lagi. Hubungi Kami Jika Ada Saran, Keluhan atau Masukan Untuk Kami. Untuk Pemasangan Iklan Silahkan Kontak Kami di Page Pasang Iklan.

Aktual, Faktual dan Humanis