Home > Hiburan > Rating Anjlok, GGS Return Bukan Lagi Sinetron Favorit Pemirsa

Rating Anjlok, GGS Return Bukan Lagi Sinetron Favorit Pemirsa

Jakarta – Sinetron Ganteng-Ganteng Serigala Returns (GGS Returns) sebelumnya memang digadang-gadang akan mengulang sukses dari GGS season pertama. Namun demikian, setelah tayang sekian episode, GGS Returns justru mengalami penurunan rating.
Rating Anjlok, GGS Return Bukan Lagi Sinetron Favorit Pemirsa
Sebagai contoh, pada Jumat (13/11/2015) lalu, GGS Returns hanya berhasil menempati peringkat ke-16. Posisi sinetron ini hanya berhasil naik dua strip ke peringkat 14 pada hari Minggu (15/11/2015).

Posisi GGS Returns ini didapatnya setelah memperoleh share sebesar 10,8 dan TVR 2,3. Jumlah ini kalah jauh dengan sinetron Anak Jalanan yang berada di peringkat teratas dengan rating share 30,7 persen dan TVR 7,1.

Melihat perkembangan negatif ini, para fans pun menyalahkan sang sutradara, Findo HW. Penonton setia GGS Returns menilai bahwa alur cerita sinetron ini semakin lama semakin berantakan, sehingga membingungkan pemirsa.


Baca juga

Indosiar Effect Disebut Telah Membawa Stand Up Comedy Semakin Populer

Karakter Cut Meyriska Tambah Jahat, Sinetron Anak Jalanan Semakin Menarik

Kekesalan para fans ini ditumpahkan kepada akun Instagram Findo HW.

“Om @findo_hw ggsr nya ga seru lg, alurnya berantakan. Editornya gmn sih, bikin penonton kecewa aja. Ggsr udh ditunggu2 lho tp makin lama makin ga jelas, alur berantakan lah, cerita diulang2 lah. Kasian itu pemain n kru nya hrs krj sampe pagi cuma utk hasil yg mengecewakan ky gini,” komentar akun zee_yoe_nhi.

“Om kok alurnya maju mundur sih..kita udah usaha nonton tapi setelah masuk 10 besar turun lagi gara2 alurnya yg nggak jelas..kita udah berusaha,” sahut fans dengan akun susy_aliciousprillvers. (Galang Kenzie Ramadhan – www.harianindo.com)

x

Check Also

Mantan Kekasih Awkarin Meninggal Dunia. Bunuh Diri?

Mantan Kekasih Awkarin Meninggal Dunia. Bunuh Diri?

Jakarta – Awkarin yang terkenal lewat akun Instagramnya @awkarin, sedang berduka setelah mantan kekasihnya, Oka ...