Home > Hiburan > Sah, Nabila Syakieb Kini Adalah Istri Reshwara Argya

Sah, Nabila Syakieb Kini Adalah Istri Reshwara Argya

Jakarta – Bagi anda penggemar Nabila Syakieb, bersiap-siaplah untuk patah hati. Kini Nabila Syakieb telah resmi menikah dengan sang kekasih, Reshwara Argya.

Sah, Nabila Syakieb Kini Adalah Istri Reshwara Argya

Baru saja Nabila Syakieb melangsungkan prosesi akad nikah yang mengambil lokasi di Hotel berbintang lima Ritz Carlton, Mega Kuningan, Jakarta Selatan. Hiasan bunga dengan warna putih yang menghiasi ruangan membuat proses akad nikah berjalan dengan khidmat.

Nabila terlihat sangat cantik dengan mengenakan kebaya berwarna putih sebagai gaun pernikahannya. Dilengkapi dengan tudung sebagai hiasan kepala membuat Nabila semakin terlihat anggun. Sedangkan Reshwara yang baru memasuki ruangan setelah Nabila, terlihat mengenakan jas abu-abu sambil membawa buket bunga.

Tepat pukul 10.35 WIB, janji suci telah diucapkan Reshwara dengan mahar senilai satu juta rupiah dan cincin kawin. Mereka pun telah sah menjadi sepasang suami istri. Di deretan saksi tampak Tri Sutrisno dari pihak Reshwara sedangkan pihak Nabila diwakili oleh Ali Syakieb.

Prosesi Ijab Kabul menggunakan adat Arab, di mana prosesi tersebut dilakukan di tempat terpisah antara mempelai laki-laki dan wanita. Rencananya acara resepsi pernikahan Nabila dan Reshwara akan digelar nanti malam tepat pukul 19.00 WIB.

Pada sebelumnya, Nabila Syakieb dan Reshwara Argya telah menjalin cinta selama enam tahun lamanya. Hingga pada akhirnya mereka memutuskan untuk mengakhiri masa pacaran mereka demi menjadi sepasang suami istri, yang mana pernikahannya digelar tepat hari ini, Minggu (20/12/2015).
(Rani Soraya – harianindo.com)

x

Check Also

Mengaku Tidak Tahan Lagi, Angel Lelga Hapus Foto Vicky Prasetyo dari Instagramnya

Mengaku Tidak Tahan Lagi, Angel Lelga Hapus Foto Vicky Prasetyo dari Instagramnya

Jakarta – Aktris dan penyanyi Angel Lelga mengaku sudah tidak tahan lagi dengan pernikahannya bersama ...