Home > Gaya Hidup > Kata-kata Lucu Tahun Baru 2016 Yang Cocok Untuk Update Status FB

Kata-kata Lucu Tahun Baru 2016 Yang Cocok Untuk Update Status FB

Jakarta – Menyambut datangnya tahun baru 2016, tentunya banyak dari kalian yang sudah menyiapkan agenda perayaan malam nanti kan?

Untuk lebih merasakan momen pergantian tahun, tak ada salahnya Anda menyiapkan kata-kata lucu yang bisa digunakan sebagai ucapan selamat tahun baru ataupun dipakai untuk update status di Facebook atau media sosial lainnya.

Lewat artikel ini Harian Indo akan memberikan beberapa rangkaian kata-kata lucu yang bisa digunakan untuk update status di FB. Tak selalu menggunakan kata-kata indah penuh makna kok, dengan kata-kata yang lucu justru kita dapat menyambut kedatangan tahun baru 2016 dengan suka cita.

Berikut beberapa rangkaian kata-kata lucu yang bisa digunakan untuk uodate status FB, Kamis (31/12/2015):

Hidup ini cuman sebentar…
sebentar kita banyak duit….
sebentar kita bokek…
sebentar kita senang…
sebentar kita sedih…
sebentar kita ketawa…
sebentar kita nangis…
eh… sebentar lagi tahun baru nih…
hepi new year yeah…

Tahun baru itu malu……!
malu kalo masih punya sifat jelek kayak tahon kemaren
tahun baru itu marah….!
marah kalo ga bisa berbuat yang lebih baik kepada kamu
tahun baru itu… milik kamu… milik aku….
Selamat Tahun Baru Buat Kamu Milikku

Aku punya hadiah Tahun Baru istimewa buat kamu:
segelas perawatan,
sepiring cinta,
perdamaian sendok,
garpu kepercayaan,
dan mangkuk doa,
Selamat Tahun Baru 2016.

Susu sapi susu bendera
Hepi new year yaa..!

Iman membuat segala sesuatu menjadi mungkin.
Harapan membuat segala sesuatu menjadi bekerja.
Cinta membuat segala sesuatu menjadi indah.
Semoga kamu memiliki ketiganya untuk tahun baru ini,
Selamat tahun baru 2016 ya.?

bukan dosen bukan guru
tapi berdiri di depan kelas
selamat tahun baru
Jangan lupa segera dibalas

Ditunggu tak datang
ditinggal malah hilang
tahun baru menjelang
makin giat cari utang

Gigi tanggal masih lima
tanggal empat jadi satu
selamat tinggal kekasih lama
selamat.. kamu jadi kekasih baruku

Ada kulit tas
dari salatiga
isinya uang kertas
berdollars-dollars
Taziex82 mengucapakan
Selamat Tahun Baru 2016


Baca juga:

Gambar Lucu DP BBM Ucapan Selamat Tahun Baru 2016

Semoga kata-kata lucu di atas bisa bermanfaat dan dijadikan referensi untuk ucapan selamat menyambut tahun baru 2016. (Rani Soraya – harianindo.com)

x

Check Also

Ini Manfaat Jambu Biji Bagi Daya Tahan Tubuh

Ini Manfaat Jambu Biji Bagi Daya Tahan Tubuh

Jakarta – Salah satu buah lokal Indonesia yang manfaatnya tidak kalah dengan buah impor adalah ...