Home > Hiburan > Tatapan Romantis Baekhyun EXO Kepada Suzy Miss A Ini Bikin Baper

Tatapan Romantis Baekhyun EXO Kepada Suzy Miss A Ini Bikin Baper

Seoul – Dalam sebuah foto, Suzy Bae atau yang lebih dikenal dengan Suzy Miss A dan Baekhyun EXO terlihat saling bertatapan mesra. Ada apa gerangan?

Seperti dilansir dari Soompi, Sabtu (2/1/2016), ternyata Suzy dan Baekhyun akan terlibat dalam sebuah proyek kolaborasi dengan merilis sebuah single bertajuk ‘Dream’.

Foto Suzy dan Baekhyun yang saling bertatapan mesra itu sendiri merupakan bagian dari promosi single kolaborasi mereka. Dimana dalam foto tersebut Suzy dan Baekhyun terlihat begitu serasi.

Dalam foto teaser tersebut, terlihat keduanya duduk di kursi dengan mikrofon di depan. Namun Suzy dan Baekhyun saling bertatapan mesra dengan latar belakang tulisan ‘Dream’.


Baca juga:

Junsu JYJ Ternyata Sudah Pacari Hani EXID Selama 6 Bulan

Netizen Heboh Gara-gara Hani EXID dan Junsu JYJ Kepergok Pacaran

‘Dream’ sendiri akan menjadi lagu yang mengkolaborasi beberapa genre musik, seperti jazz, pop dan R&B. Sementara untuk liriknya menggambarkan tentang seorang pria dan gadis yang saling jatuh cinta. Rencananya single ‘Dream’ akan diluncurkan ke publik pada 7 Januari mendatang. Sudah tidak sabar kan melihat kolaborasi antara Baekhyun dan Suzy? (Rani Soraya – harianindo.com)

x

Check Also

Aktor Film Harry Potter Ini Akhirnya Menikah

Aktor Film Harry Potter Ini Akhirnya Menikah

Jakarta – Para pecinta film Harry Potter ini sudah tentu kenal dengan salah satu tokohnya ...