Home > Ragam Berita > Nasional > Terbongkar, Petinggi Gafatar Ternyata Pernah Berkomunikasi Dengan Fahri Hamzah

Terbongkar, Petinggi Gafatar Ternyata Pernah Berkomunikasi Dengan Fahri Hamzah

Jakarta – Ormas yang belakangan ini membuat heboh media massa, Gerakan Fajar Nusantara (Gafatar), ternyata pernah melakukan kontak dengan politikus Partai Keadilan Sejahtera (PKS) sekaligus Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah.

Terbongkar, Petinggi Gafatar Ternyata Pernah Berkomunikasi Dengan Fahri Hamzah

Kejadian tersebut terjadi sekitar tiga bulan lalu bertempat di kantor FAhri di komplek Parlemen.

“Datangnya sekitar tiga bulan lalu, ke ruangan saya. Ketua apa sekjennya, orangnya kurus kecil yang datang ke saya,” kata Fahri, di gedung DPR Jakarta (Rabu, 13/1/2016).

Sebelum menemui Fahri, organisasi yang juga memiliki nama lain Negara Karunia Semesta Alam (NKSA) itu juga rutin mengiriminya pamflet dan tabloid. Fahri pun merasa ada yang tidak beres dengan Gafatar.

“Memang saya lihat ada sesuatu yang aneh, ada organisasi yang tidak terdengar tapi fotonya banyak sekali, kadernya seolah-olah dimana-mana. Saya mengerti lah, orang bikin organisasi untuk maksud tertentu,” jelasnya.

Namun, Fahri mengaku tidak sampai terpengaruh gerakan tersebut.

“Saya ini kan aktivis jalanan juga, tahu arahnya ke mana, nggak sampai direkrut. Dia lihat saya nggak bisa digarap mungkin, jadi cuma sekali saja ketemunya,” jelas mantan Wasekjen PKS tersebut. (Yayan – harianindo.com)

x

Check Also

Awas, Kapolri Berikan Ancaman Untuk Para Penimbun Beras

Awas, Kapolri Berikan Ancaman Untuk Para Penimbun Beras

Jakarta – Satgas Pangan Mabes Polri bakal terus memantau suplai beras baik itu dari pihak ...