Home > Teknologi > Games > 7 Game PS4 Yang Diprediksi Sukses di Tahun 2016

7 Game PS4 Yang Diprediksi Sukses di Tahun 2016

Jakarta – Bagi Anda pengguna konsol Sony PlayStation 4 (PS4) pasti sangat antusias dalam menyabut tahun 2016 ini. Bagaimana tidak? Sederet judul game buatan developer ternama telah menanti Anda.

7 Game PS4 Yang Diprediksi Sukses di Tahun 2016

Dari remake hingga sekuel franchise terkemuka, dijamin membuat Anda akan betah berlama-lama di rumah. Berikut Harian Indo sajikan pembahasan 7 judul game yang paling diantisipasi di tahun Monyet Api ini seperti dilansir dari astaga.com (Jumat, 15/1/2016):

1. FINAL FANTASY 15

Melihat trailernya pertama kali, Astaga! langsung kepikiran dengan sekelompok anak muda berpenampilan mirip boyband Korea, yang berusaha menyelamatkan dunia. Mengambil tema tersebut, di game ini kita bisa menggunakan mobil layaknya game Openworld. Serunya lagi, game ini dimainkan secara real time, lho! Jadi, 40 menit kita di dunia nyata sama dengan 1 hari di dalam game. Udah dijanjiin dari bertahun-tahun yang lalu, SquareEnix sebagai developer memastikan akan merilisnya di Januari 2016. Wih, semoga nggak PHP, ya!

2. FARCRY 5: PRIMAL

Yang ini merupakan sequel game keluaran Ubisoft. Berbeda dengan seri sebelumnya, kali ini kita akan dibawa ke era zaman batu lengkap dengam senjata tradisional seperti batu dan panah. Kerennya lagi nih, binatang purba seperti mamooth dan sabertooth juga bisa jadi andalan kita melawan musuh. Penasaran, kan? Tungguin aja Februari nanti!

3. FOR HONOR

Kalau tadi game bernuansa zaman batu, sekarang kita pindah kea bad pertengahan, tepatnya dalam war antara pasukan Viking, Knight, dan Samurai. Berbasis multiplayer 4 lawan 4, setiap karakter bakalan punya pasukan barisan depan tersendiri layaknya Dynasty Warrior. Penasaran?

4. RISE OF THE TOMB RAIDER

Lara Croft beraksi dalam game seru berjudul Rise of the Tomb Raider! Masih mirip dengan seri sebelumnya, di seri ini akan ada pengembangan teknik dalam mengelabui musuh dan juga taktik stealth ala Solid Snake dalam Metal Gear Solid. Saking kerennya, game ini disebut-sebut bakal jadi seri Tomb Raider terkeren yang pernah ada.

5. TOM CLANCY’S THE DIVISION

Ini dia nih game seru yang perilisannya selalu ditunda-tunda. Shooter game yang satu ini bercerita tentang kekacauan yang terjadi pasca menyebarnya virus di Amerika. Nah, sebagai pemain, karakter kita tergabung di The Division yang bertugas untuk mempertahankan sumber daya negara. Kalau mau tau seberapa keren gameplay ini, liat aja videonya!

6. UNCHARTED 4: A THIEF’S END

Kejar-kejaran pake Jeep di pasar, tembak-tembakan sama musuh, dan beberapa action seru lainnya di game ini bakalan micu adrenalin banget. Selain grafis kerennya yang tergolong super realis, kabarnya akan ada fitur multiplayer lho di seri ini. Wah, siap-siap online terus, nih!

7. FINAL FANTASY 7 REMAKE

Siapa di sini yang bahagia banget denger kabar FF 7 bakal di-remake? Game RPG legendaris keluaran tahun 1999 ini akan dirilis ulang dengan gaya realis ala PS4 plus gameplay action RPG. Mengingat ini adalah seri FF pertama dengan grafis 3D, para fans tentu udah nggak sabar banget ngeliat Cloud, Sephirot, Tifa, Vincent, dan Cid lewat tampilan visual yang beda! (Yayan – harianindo.com)

x

Check Also

SNES Classic Edition Bisa Segera Dipesan Bulan Ini

SNES Classic Edition Bisa Segera Dipesan Bulan Ini

Tokyo – Nintendo memang pernah kembali merilis NES Classic Edition. Beberapa pihak pun menilai produk ...