Home > Ragam Berita > Nasional > Cerita Sedih Gadis SMP Yang Digagahi Oleh Tetangganya Sendiri

Cerita Sedih Gadis SMP Yang Digagahi Oleh Tetangganya Sendiri

Makassar – Seorang siswi sebuah SMP di Makassar, Sulawesi Selatan, diketahui menjadi korban pemerkosaan oleh dua orang tetangganya.

Cerita Sedih Gadis SMP Yang Digagahi Oleh Tetangganya Sendiri

Parahnya, Korban mengaku sudah dicabuli sejak masih duduk di bangku kelas 6 SD.

Seorang pelaku bernama Bado Deng Ngerang yang berprofesi sebagai penarik becak dilaporkan telah kabur dan menjadi buronan kepolisian,

Sementara pelaku satunya yang bernama Sanuddi Deng Emba, telah diamankan. Berdasarkan pengamatan Harian Indo (Kamis, 11/2/2016), Sanuddin adalah anak kandung dari Bado. Keduanya adalah warga Kelurahan Karuwisi Utara, Kecematan Panakkukang, Makassar.

Hasil pengembangan kasus sementara ini, kedua pelaku melancarkan aksinya dengan masuk ke rumah korban, saat kedua orangtua dari bocah itu pergi keluar untuk bekerja. Kala itu di rumah hanya ada korban dan adiknya.

Lalu pelaku berpura-pura meminta air kepada korban. Tanpa curiga sedikitpun, korban pun menyuruh pelaku untuk mengambil sendiri air di dalam rumah, kemudian pelaku dan memberi uang kepada adik korban sebesar Rp 5 ribu agar pergi meninggalkan rumah.

Mengetahui suasana sepi, pelaku langsung memegang tangan dan menarik korban ke dalam kamar serta menutup mulut korban dengan tangannya dan kemudian memperkosanya.

Usai melakukan aksinya , para pelaku pun kemudian mengancam akan membunuh keluarga korban apabila korban berani melaporkan kejadian ini kepada kedua orangtuanya. (Yayan – harianindo.com)

x

Check Also

Tinggal di Hotel Selama 10 Tahun, Ternyata Asal Uang CW Berasal dari Ini

Tinggal di Hotel Selama 10 Tahun, Ternyata Asal Uang CW Berasal dari Ini

Jakarta – Candra Widarta (CW), wanita berusia 60 tahun, harus berurusan dengan kepolisian setelah Lembaga ...