Home > Hiburan > Gosip > Permainan Piano Maria Harfanti Meriahkan Pemilihan Miss Indonesia 2016

Permainan Piano Maria Harfanti Meriahkan Pemilihan Miss Indonesia 2016

Jakarta – Ajang pemilihan Miss Indonesia 2016 tadi malam memang berlangsung meriah dan dalam acara yang diadakan di Jakarta, Rabu (24/2/2016) itu tampak hadir Miss Indonesia 2015 Maria Harfanti yang sekaligus mengisi acara tersebut dengan bermain piano dengan sangat indah dan membuat para penonton terpana dibuatnya. Maria tampil sangat cantik dengan busana berwarna hijau dan aura Miss Indonesia memang sangat terpancar dari wajahnya.

Permainan Piano Maria Harfanti Meriahkan Pemilihan Miss Indonesia 2016

Maria Harfanti memang dikenal di dunia internasional dan pada saat mengikuti ajang Miss World 2015 tahun kemarin wanita asal Yogyakarta itu mampu masuk ke dalam 10 besar pada waktu digelar acara di Sanya, China. Selain dikenal mahir dalam piano, wanita berusia 24 tahun ini juga jago menyanyi terutama lagu-lagu klasik ataupun opera.

Pada acara malam puncak Miss Indonesia 2016 kemarin, juga dihadiri oleh beberapa bintang tamu seperti Afgan, Yura Yunita, Kunto Aji, serta pedangdut papaan atas Ayu TIng Ting. Pemenang dari ajang Miss Indonesia 2016 kali ini hjatuh ke tangan Natasha Mannuela yang mana merupakan wakil dari Bangka Belitung. (Rini Masriyah – Harianindo.com)

x

Check Also

Baru Saja Melahirkan, Shireen Sungkar Mengaku Sempat Muntah Darah

Baru Saja Melahirkan, Shireen Sungkar Mengaku Sempat Muntah Darah

Jakarta – Salah seorang Aktris cantik, Shireen Sungkar memang baru saja melahirkan anak ketiganya. Shireen ...