Home > Hiburan > Film > Main Film Baru, Fans Ingin Prilly Berpasangan Dengan Aliando Kembali

Main Film Baru, Fans Ingin Prilly Berpasangan Dengan Aliando Kembali

Jakarta – Setelah merampungkan proses syuting film layar lebar berjudul “Surat Untukmu”, pesinetron cantik Prilly Latuconsina kembali mengejutkan para penggemarnya di sosial media.

Main Film Baru, Fans Ingin Prilly Berpasangan Dengan Aliando Kembali

Hal tersebut dipicu oleh foto yang diunggah oleh Casting Director MD Entertainment, Sanjay Mulani.

Sanjay mengupload fotonya bersama pesinetron “Ganteng Ganteng Serigala” tersebut di akun Instagramnya. Bukan foto tersebut yang membuat penggemar heboh, namun caption yang ditulis Sanjay yang memicu penggemar menyuarakan pendapatnya.

“Hope for the best for our new movie project ?? #shooting #newproject #movie #MD_Entertainment #film #filmIndonesia #prillylatuconsina #MulaniSanjay,” tulis Sanjay Mulani sebagai keterangan foto.

Penggemar penasaran dengan keberadaan Prilly Latuconsina di kantor rumah produksi MD Entertainment. Ditambah dengan caption yang menyertai foto tersebut, seolah-olah Prilly akan membintangi film terbaru yang diproduksi oleh MD Pictures.

Seperti diungkap akun bernama @kaiafamz.kdi, “Kak sama aliandoo aja dong plisss @mulanisanjay kalau sama aliando pasti banyak yang nonton. Pliss kakk @aliandooo @prillylatuconsina96. Sama @aliandooo pasti dijamin bakalan booming! pleass pasti tu film bakal booming..peccahh.”

Tak mau kalah, akun @isna_ostore16 juga mengatakan hal serupa, “Iya kalo sama @aliandooo pasti movienya ngebooming,, jd best movie dech, bikin next couple sepanjang masa lg om, kayak cinta dan rangga atau galih dan ratna. Setuju gk kalian semua…??” (Yayan – harianindo.com)

x

Check Also

Tampil Di Game Of Throne Season 7, Akting Ed Sheeran Dinilai Luar Biasa Jelek

Tampil Di Game Of Throne Season 7, Akting Ed Sheeran Dinilai Luar Biasa Jelek

Jakarta – Salah seorang Penyanyi kondang, Ed Sheeran sempat tampil sebagai cameo di episode perdana ...