Home > Ragam Berita > Nasional > Dukungan PDIP Untuk Ahok Hingga Oktober 2017

Dukungan PDIP Untuk Ahok Hingga Oktober 2017

Jakarta – Pemerintahan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dan Wakil Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat akan tetap mendapat pengawalan dari DPP PDIP hingga masa jabatan mereka berakhir.

Dukungan PDIP Untuk Ahok Hingga Oktober 2017

Djarot Saiful Hidayat selaku Ketua DPP PDIP bidang Keanggotaan dan Organisasi mengungkapkan jika seluruh kader PDIP wajib patuh kepada surat edaran yang telah dikeluarkan agar tida berbuah kegadungan menjelang Pilgub DKI Jakarta 2017 mendatang.

“Dalam surat edaran itu seluruh kader partai diminta untuk tidak membikin suasana menjadi panas dan gaduh dengan mengeluarkan berbagai macam pernyataan. Saya pun harus patuh dan taat,” kata Djarot (Senin, 14/3/2016).

Djarot menambahkan, hingga saat ini PDIP dengan jelas tetap mengawal dan mendukung pemerintahan Ahok bersamanya hingga Oktober 2017 mendatang.

“Kita (PDIP) fokus untuk mewujudkan janji-janji politik Pak Jokowi dan Pak Basuki (Ahok) ketika dia maju 2012. Itu tetap konsisten,” ungkao Djarot tegas. (Yayan – harianindo.com)

x

Check Also

Hasil Survey Cyrus Menyebut Golkar Partai Paling Korup

Hasil Survey Cyrus Menyebut Golkar Partai Paling Korup

Jakarta – Sebuah lembaga survei Cyrus Network melakukan survei terkait partai-partai Indonesia yang melakukan tindakan ...