Home > Hiburan > Gosip > Shaheer Sheikh Bakal Ramaikan HUT Ke 23 ANTV

Shaheer Sheikh Bakal Ramaikan HUT Ke 23 ANTV

Jakarta – Shaheer Sheikh akan kembali ke Indonesia, kali ini dirinya akan ikut serta meramaikan pesta ulang tahun ke-23 ANTV. Hampir sama seperti tahun lalu, HUT ANTV tahun ini juga akan menghadirkan drama musikal yang mengangkat beberapa kisah kolosal dalam rangkaian ‘1001 Kisah’.

Shaheer Sheikh Bakal Ramaikan HUT Ke 23 ANTV

Menariknya, ANTV tidak akan tanggung-tanggung mendatangkan sederet bintang asal India. Mulai dari pemeran utama Uttaran, Faisal Khan dari Mahaputra, dan kembali mengundang Shaheer Sheikh. Pasti akan seru banget kan?

Berdasar pantauan tim Harian Indo, Minggu (20/3/2016), rencananya drama musikal ‘1001 Kisah’ akan mengangkat tiga kisah dalam satu kemasan. Pertama ada kisah Shehrazat, kisah Uttaran yang akan diperankan sendiri oleh para pemain serial drama India tersebut dan kisah Aladdin yang akan diperankan oleh Faisal Khan.

Sayangnya masih belum jelas peran apa yang akan diemban Shaheer Sheikh. Mungkin ANTV ingin menghadirkan kejutan untuk para penggemar mantan kekasih Ayu Ting Ting ya. (Rani Soraya – harianindo.com)

x

Check Also

Ringgo Agus Rahman Ingin Tambah Momongan, Sabai Morscheck Menolak

Ringgo Agus Rahman Ingin Tambah Momongan, Sabai Morscheck Menolak

Jakarta – Salah seorang Model cantik, Sabai Morscheck sepertinya masih belum bisa memenuhi permintaan dari ...