Home > Ragam Berita > Nasional > Sahrul Gunawan Ditemukan Meninggal Dunia Dengan Posisi Tengkurap

Sahrul Gunawan Ditemukan Meninggal Dunia Dengan Posisi Tengkurap

Jakarta – Sahrul Gunawan ditemukan sudah tidak bernyawa dengan posisi tengkurap di bantaran Sungai Ciliwung, Pasar Manggis, Setiabudi, Jakarta Selatan pada Rabu (23/3/2016).

Sahrul Gunawan Ditemukan Meninggal Dunia Dengan Posisi Tengkurap

Sahrul tewas mengenaskan dengan darah dan luka yang terdapat di pelipis kanannya. Mulutnya juga mengeluarkan darah. Pihak kepolisian yang mendapatkan laporan tewasnya Sahrul langsung bergegas ke TKP untuk mengidentifikasi jenazah.

“Pada tubuh korban tidak didapati adanya tanda-tanda kekerasan. Untuk mengetahui penyebab pasti kematian korban, jenazah dibawa ke RSCM untuk divisum,” ujar AKBP Tri Yulianto, Kapolsek Setiabudi, Jakarta Selatan.

Sahrul Gunawan, pemuda berusia 15 tahun ini diketahui berprofesi sebagai pemulung. Jenazahnya pertama kali ditemukan ayahnya sendiri, Iwan Setiawan, yang juga berprofesi sebagai pemulung. Saat itu Sahrul ditemukan dalam kondisi tengkurap. Terang saja Iwan yang mengetahui anak sudah tewas mengenaskan berteriak histeris dan meminta pertolongan warga, jenazah Sahrul kemudian dibaringkan di tempat tidur.

“Waktu itu saya baru pulang mulung, saya melihat Sahrul dalam posisi tengkurap dan ternyata sudah meninggal dunia,” terang Iwan. (Yayan – harianindo.com)

x

Check Also

Alumni 212 Sempat Minta Izin Pada Habib Rizieq Sebelum Penuhi Undangan Jokowi

Alumni 212 Sempat Minta Izin Pada Habib Rizieq Sebelum Penuhi Undangan Jokowi

Jakarta – Pertemuan Presiden Jokowi dengan alumni 212 ternyata direspon positif oleh Presiden Jokowi itu ...