Home > Hiburan > Gosip > Kabar Duka, Ayah Kandung Ariel Noah Meninggal Dunia

Kabar Duka, Ayah Kandung Ariel Noah Meninggal Dunia

Jakarta – Berita duka kembali harus dialami oleh artis Indonesia yang kali ini menimpa Ariel Noah. Ayah kandungnya yang bernama Nazmul Irphan telah meninggal dunia pada hari Selasa (29/3/2016) pada pukul 13.00 baru-baru tadi. Korban berpulang saat berada di Rumah Sakit Advent yang terdapat di Bandung, Jawa Barat.

Kabar Duka, Ayah Kandung Ariel Noah Meninggal Dunia

Seperti saat berbicara dengan wartawan, pihak produser Musica Studio, Indrawati Widjaja, mengatakan bahwa memang benar jika ayah dari Ariel minggal dunia di RS Advent bandung sekitar pukul 1 siang tadi. Wanita yang akrab dipanggil Ibu Acin ini menambahkan bahwa dirinya tidak mengetahui sakit yang diderita oleh Ayah Ariel, dan tidak tahu juga terkait riwayat penyakitnya.

Selain itu, hal ini juga dibenarkan oleh keterangan yang diberikan oleh Didi, yang meruapakn ayah dari David Noah. Didi akan berangkat untuk melayat ke kediaman dari ayah Ariel di Bandung. Didi mengatakan bahwa dirinya akan mau pergi melayat dan masih belum diketaghui kapan akan dimakamkan ayahanda dari Ariel Noah. (Rini Masriyah – Harianindo.com)

x

Check Also

Artis Cantik Ini Tak Peduli Dicap Sebagai Pelakor

Artis Cantik Ini Tak Peduli Dicap Sebagai Pelakor

Jakarta – Jalinan asmara Paula Patton dengan Zachary Quittman kembali menjadi sorotan lantaran ternyata Quittman ...