Home > Ragam Berita > Nasional > Instagram Sonya Ekarina Sembiring Kini Dipenuhi Hujatan Usai Mengaku Sebagai Putri Arman Depari

Instagram Sonya Ekarina Sembiring Kini Dipenuhi Hujatan Usai Mengaku Sebagai Putri Arman Depari

Medan – Setelah nama dan perilakunya terhadap seorang polwan terkekspos di media, Sonya Depari, atau yang memiliki nama asli Sonya Ekarina Depari, mendapat hujatan bertubi-tubi di media sosial.

Instagram Sonya Ekarina Sembiring Kini Dipenuhi Hujatan Usai Mengaku Sebagai Putri Arman Depari

Ia dianggap oleh netizen tidak memiliki sopan santun dan menjadi contoh buruk bagi remaja seumurannya.

Sonya pun mengunggah sebuah foto di akun Instagramnya, sonyadepari. Foto tersebut berisikan kata motivasi yang bergambar mantan presiden Indonesia BJ Habibie.

“Never give up, fix mistakes, and keep stepping,” adalah caption yang ia sertakan.

Postigan itu pun mendapatkan komentar hujatan serta bully dari netizen.

tyaranns: Gini ya dek, gue tau lo masih anak sma ya elah belom jadi berguna di masyarakat. Berani bertindak, berani bertanggung jawab! Jangan pas lo udah salah, lo bawa-bawa nama orang lain…

Lah yang bikin salah siapa yang kesangkut namanya siapa? Mental tempe itu namanya. Kalo lo berani bertanggung jawab ya ga usah bawa-bawa bapak lo, paman lo, tukang ojek lo, apa lo lah, karena itu kesalahan lo sendiri !

Jangan berlindung di balik tameng lah. Lagian emang lo salah sih, mobil lo buka kap belakangnya, itu bahaya dek buat kamu sendiri juga

tjutmiga: Gaya kau itu dek…sok alim pulak kau..lupa kau sama mulut kau yang lantamnya gk ketulungan??? Sma kau pun belum tamat dah jadi jagoan kau????
gak malu kau gak diakui ank???insaf kau dek ya,sayang masih muda kau kulihat kalau kau galak x tak laku kau nanti..setan pun takut ama kau dek

nahdagusriadiputri19: Sekali pun kamu anak arman depari atau pun arman maulana kalau kamu gada sopan santun sama sekali sama aja , yg kamu bentak dn kamu tunjuk2 itu atasan kamu ibarat kan aja deh itu ibu kamu. (Yayan – harianindo.com)

x

Check Also

Dilaporkan Sejumlah Pihak, Habib Rizieq Ajak Dialog Secara Kekeluargaan

Dilaporkan Sejumlah Pihak, Habib Rizieq Ajak Dialog Secara Kekeluargaan

Jakarta – Permasalahan hukum yang tengah membelit Pimpinan Forum Pembela Islam (FPI) Rizieq‎ Syihab diharapkan ...

12465455_10205256660160520_652338149_o

Follow Kami Di Line @harianindo Friends Added

Portal Berita Indonesia

Saran dan Masukan Selalu Kami Tunggu Untuk Kami Membangun Portal Media Ini Agar Bisa Menjadi Lebih Baik Lagi. Hubungi Kami Jika Ada Saran, Keluhan atau Masukan Untuk Kami. Untuk Pemasangan Iklan Silahkan Kontak Kami di Page Pasang Iklan.

Aktual, Faktual dan Humanis