Home > Hiburan > Gosip > Sandra Dewi Akui Pacarnya sebagai Sosok yang Pemalu

Sandra Dewi Akui Pacarnya sebagai Sosok yang Pemalu

Jakarta – Sandra Dewi kini sedang menunggu hari paling istimewa dalam hidupnya. Ya, dia segera menikah. Memang, aktis cantik tersebut sempat menyembunyikan hubungannya. Kini, perempuan berusia 32 tahun tersebut mengenalakan calon pendamping hidupnya.

Sandra Dewi Akui Pacarnya sebagai Sosok yang Pemalu

Namun, Anda bakal kesulitan jika mencari foto-fotonya di dunia maya. Sebab, dia adalah seorang pemalu dan antinarsis. Yang lebih parah, dia pun bingung mengabadikan momen saat bersama kekasih.

”Udah (posting foto pacar) di Instagram, karena memang pasangan aku dari kalangan bukan public figure, jadi kurang nyaman kalau di depan kamera. Difoto aja susah banget. Dia pasti nggak mau kalau difoto,” ujar Sandra pada Senin (18/4/2016).

Namun, sang calon suami tidak terlalu membatasi aktivitas Sandra di dunia hiburan. Karena itu, Sandra akhirnya bisa klepek-klepek meski pria tersebut 2 tahun lebih muda daripada diinya darinya tersebut.

Meski demikian, Sandra ingin berjuang sebagai sosok ibu rumah tangga yang baik. ”Aku pengen kalau udah nikah tanggung jawab sebagai istri. Kan orang Timur, seorang wanita mau karier sehebat apa pun tapi kalau udah punya keluarga, prioritas keluarga dulu,” tutupnya. (Tita Yanuantari – harianindo.com)

x

Check Also

Ayu Ting Ting Kembali Meriahkan Pesbuker, Begini Reaksi Eko Patrio

Ayu Ting Ting Kembali Meriahkan Pesbukers, Begini Reaksi Eko Patrio

Jakarta – Salah seorang komedian senior, Eko Patrio seakan-akan tak bisa menutupi rasa bahagianya setelah ...