Home > Hiburan > Gosip > Aurel Mengaku Sering Mengikuti Gaya Kylie Jenner

Aurel Mengaku Sering Mengikuti Gaya Kylie Jenner

Jakarta – Ternyata, Aurel Hermansyah sangat mengidolakan Kylie Jenner. Menurut dia, dirinya menjadikan Kylie Jenner sebagai role model dalam hidup. Karena itu, Aurel meniru apa pun yang dilakukan Kylie. Termasuk penampilannya.

Aurel Mengaku Sering Mengikuti Gaya Kylie Jenner

Saat ditemui di Senayan City, Jakarta, Kamis (21/4/2016), Aurel mengakui mengaku bahwa dirinya mirip dengan adik dari Kendall Jenner itu. ”Aku suka banget sama dia. Aku ikutin apap pun yang dia lakukan. Dia tuh beda sama Kendall Jenner,” ungkapnya.

Ashanty pun membenarkan kekaguman anaknya itu. ”Aurel tuh kadang suka ngomong di depan kaca. Dia terus bilang, I’m Kylie Jenner,” tuturnya.

Namun, kegemarannya terhadap Kylie Jenner membikin Aurel berpenampilan serupa. Hal tersebut termasuk sangat berani. Mengingat, kini usianya masih cukup muda.

”Aku nggak peduli sih sama omongan orang, cuma aku orangnya nggak PD kalau nggak pakai make-up. Apalagi kalau nggak pakai ngukir alis, jadi mungkin itu kelihatan beda,” ungkap Aurel lalu tertawa. (Tita Yanuantari – harianindo.com)

x

Check Also

Lagi, Gara-gara Belahan Payudara, Gisel Dihujani Kritik Netizen

Lagi, Gara-gara Belahan Payudara, Gisel Dihujani Kritik Netizen

Jakarta – Seperti yang telah diketahui sebelumnya, Gisella Anastasia selalu terlihat berpenampilan rapi dan selalu ...