Home > Ragam Berita > Nasional > Kehadiran Partai Rhoma Irama Di Munaslub Golkar Seperti Tak Dianggap

Kehadiran Partai Rhoma Irama Di Munaslub Golkar Seperti Tak Dianggap

Jakarta – Pembukaan Musyawarah Nasional Luar Biasa (MUnaslub) Partai Golkar yang digelar Sabtu (14/5) lalu juga dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, seperti Presiden Joko Widodo, Wapres Jusuf Kalla, hingga mantan Presiden Megawati Soekarnoputri.

Kehadiran Partai Rhoma Irama Di Munaslub Golkar Seperti Tak Dianggap

Berdasar pengamatan tim Harian Indo, Selasa (17/5/2016), menariknya ialah Partai Idaman yang dipimpin oleh Rhoma Irama juga terlihat hadir dalam Munaslub Partai Golkar, yang diwakili oleh Sekjen Partai Idaman, Ramdansyah.

Namun sepertinya kehadiran Partai Idaman seolah tak dianggap dan tak pernah disinggung seperti kehadiran partai lainnya. Dalam pembukaan, pembawa acara sama sekali tak menyebut nama Partai Idaman, sementara partai lain disebut satu per satu kehadiran perwakilannya.

Ketika Ketum Partai Golkar Aburizal Bakrie mengeluarkan pidato pembukaan, ia juga tak menyapa Partai Idaman. Padahal posisi Sekjen Partai Idaman Ramdansyah juga sejajar dengan perwakilan partai lainnya.

“Hanya dari Partai Demokrat yang belum saya lihat,” ujar Ical setelah menyapa satu per satu perwakilan partai lainnya.

Ya, mungkin saja mereka lupa dengan kehadiran Partai Idaman yang dipimpin Rhoma Irama. Sungguh terlalu. (Rani Soraya – harianindo.com)

x

Check Also

Jokowi Mengaku Bertemu Elit PKS, Mardani : Kalau Saya Tegas 2019 Ganti Presiden

Jokowi Mengaku Bertemu Elit PKS, Mardani : Kalau Saya Tegas 2019 Ganti Presiden

Jakarta – Ketua DPP Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Mardani Ali Sera meminta Presiden Jokowi mengungkapkan ...