Home > Hiburan > Gosip > Inilah Video Raffi Ahmad Yang Dituding Sentuh Payudara Syahrini

Inilah Video Raffi Ahmad Yang Dituding Sentuh Payudara Syahrini

Jakarta – Syahrini disebut menjadi korban keisengan seorang Raffi Ahmad. Suami dari Nagita Slavina tersebut diduga tidak sengaja menyentuh bagian payudara Syahrini.

Inilah Video Raffi Ahmad Yang Dituding Sentuh Payudara Syahrini

Insiden itu terjadi ketika Syahrini hendak membuat video untuk mempromosikan lagu barunya berjudul ‘I Love Allah.’ Saat hendak mengucapkan salam, tiba-tiba Raffi Ahmad yang berdiri di sampingnya langsung melingkarkan tangan kirinya ke pundak Syahrini. Ujung jari milik Raffi Ahmad terlihat sedikit menyentuh bagian payudara Syahrini.

Insiden itu pun membuat Syahrini kaget. Mantan teman duet Anang Hermansyah itu lantas menunjuk jari tangan Raffi Ahmad yang menyentuh payudaranya. Menyadari aksinya diprotes Syahrini, Raffi Ahmad langsung melepaskan tangannya dari tubuh Syahrini.

“Eh iya ya. Kita kan berteman. Assalamualaikum, sukses untuk lagunya Syahrini, princess, lagu baru yang diciptakan oleh Charly van Houten, judulnya I Love You Allah,” ucap Raffi Ahmad sambil merangkul kembali Syahrini.

Melihat aksi kocak Raffi Ahmad, Syahrini terlihat bengong. Syahrini lantas garuk-garuk kepala. “Ya udah senyum kek, sudah dipromoin juga,” tandas Raffi Ahmad.

Video kocak ini lantas diunggah di jejaring sosial Instagram Syahrini, Kamis (8/6/2016). Syahrini juga tak lupa menyampaikan terima kasihnya kepada Raffi Ahmad. (Yayan – harianindo.com)

x

Check Also

Baru Saja Melahirkan, Shireen Sungkar Mengaku Sempat Muntah Darah

Baru Saja Melahirkan, Shireen Sungkar Mengaku Sempat Muntah Darah

Jakarta – Salah seorang Aktris cantik, Shireen Sungkar memang baru saja melahirkan anak ketiganya. Shireen ...