Home > Ragam Berita > Nasional > Akun Facebook Angesti Sistiani Sempat Update Status Sebelum Peristiwa Pembunuhan

Akun Facebook Angesti Sistiani Sempat Update Status Sebelum Peristiwa Pembunuhan

Sukabumi – Kasus pemerkosaan lagi-lagi terjadi. Kali ini menimpa seorang wanita berusia 19 tahun yang tewas secara misterius di sebuah warung bubur kacang hijau di RT 17 Rw 4 Kampung Sungapan, Desa Kadudampit, Kecamatan Kadudampit, Kota Sukabumi, Jawa Barat.

Akun Facebook Angesti Sistiani Sempat Update Status Sebelum Peristiwa Pembunuhan

Wanita bernama Angesti Sistiani itu ditemukan dalam keadaan tak berpakaian oleh Sukimah (54) pada Sabtu, (11/6/2016), demikian ujar Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol Yusri Yunus kepada awak media.

Angesti dikenal sebagai gadis cantik berusia 19 tahun yang dikenal ramah oleh teman-temannya.

Sebelum dibunuh, kabarnya Angesti yang menjadi korban ini sempat dipukul di bagian lehernya dan dibekap mulutnya oleh tersangka hingga tak sadarkan diri.

Polres Sukabumi Kota, Jawa Barat menangkap pelaku pembunuhan seorang gadis warga Kampung Sungapan, Kabupaten Sukabumi yakni yang masih bertetangga dengan tersangka.

Pelaku pembunuhan yang disertai dengan pemerkosaan yakni Dadang Rismawan (21) adalah tetangga korban yang rumahnya berdempetan di Desa, Kecamatan Kadudampit, kata Kapolres Sukabumi Kota AKBP Rustam Mansur didampingi Kasat Reskrim Polres Sukabumi Kota AKP Joni Surya Nugraha di Sukabumi, Minggu. (Yayan – harianindo.com)

x

Check Also

Sekjen Gerindra Jelaskan Partainya Keterbatasan Dana Soal Logistik Pilpres 2019

Sekjen Gerindra Jelaskan Partainya Keterbatasan Dana Soal Logistik Pilpres 2019

Jakarta – Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto memulai penggalangan dana publik untuk kebutuhan politiknya ...