Home > Hiburan > Gosip > Instagram Artis : Siti Badriah Pamer Foto Tampil Dengan Baju Menerawang

Instagram Artis : Siti Badriah Pamer Foto Tampil Dengan Baju Menerawang

Jakarta – Penyanyi dangdut Siti Badriah mengupload sebuah foto dengan gaun putih menerawang yang mengundang banyak komentar dari pengguna Instagram. Namun kali ini fokus netizen tertuju pada gigi Sibad yang dinilai tak diragukan keasliannya.

Instagram Artis : Siti Badriah Pamer Foto Tampil Dengan Baju Menerawang

Masih dengan riasan make up, Siti Badriah menuliskan caption dalam foto tersebut “Ahamdullilah hari ini abis perfom di @jungleland_indo lancar dan seruuuu.. abis kerja nyobain naik wahana di @jungleland_indo kereeen serrrrruuuuu banget.. tq yah y udah dateng tadi,”

Penyanyi lagu ‘Bara Bere’ itu, duduk dengan latar belakang pemandangan. Sampai saat ini, sudah ada lima ribu lebih yang memberi like pada postingan itu.

Rambut Siti Badriah tampk terurai. Dia mengenakan lipstik warna merah. Siti Badriah pun tampak tersenyum dalam foto itu.
Pundaknya terlihat terbuka.

Sedangkan baju putih yang dikenakan pun tampak menerawang.

Tentunya, postingan ini pun mendapat banyak tanggapan beragam dari netizen.

Instagram Artis : Siti Badriah Pamer Foto Tampil Dengan Baju Menerawang

“Cantik banget,” kata akun enjeliakrido1.

Adfa juga akun lana_diarta, “Kaka cantik aku suka liat sinetron senandung. Gemes…..” ujarnya.

Malah, akun liezna99 menuliskan, “Gigi kakak itu kalau boleh tau asli atau palsu atasnya kayak keliatan gg palsu sering ngeliat dsinetron senandung @sitibadriahh,” katanya.

Pun dengan akun abdee_ragil, “Gemez lihat sibad. Minal aidin walfa izin ya sibad,” ujarnya.

“alisnya kok gtu ?,” kata akun qieqie.jeon. (Hendy – harianindo.com)

x

Check Also

Ayu Ting Ting Kembali Meriahkan Pesbuker, Begini Reaksi Eko Patrio

Ayu Ting Ting Kembali Meriahkan Pesbukers, Begini Reaksi Eko Patrio

Jakarta – Salah seorang komedian senior, Eko Patrio seakan-akan tak bisa menutupi rasa bahagianya setelah ...