Home > Hiburan > Gosip > Deddy Corbuzier Tegaskan Anaknya Tak Mau Full Day School

Deddy Corbuzier Tegaskan Anaknya Tak Mau Full Day School

Jakarta – Presenter Deddy Corbuzier angkat bicara terkait wacana full day school yang saat ini tengah membahana. Mantan magician tersebut memberik komentar yang pedas.

Deddy Corbuzier Tegaskan Anaknya Tak Mau Full Day School

“Menurut saya itu hal paling lucu yang pernah terjadi,” ucap Deddy saat berkunjung ke Balai Kota, Selasa (9/9/2016).

Deddy pun bersikeras menantang gagasan tersebut dengan nada emosi.

“Tanya menterinya aja dulu, mau gak (sekolah full day)? Anak gue mah gak mau,” ucap Deddy.

Deddy memiliki alasan sendiri terkait penolakannya tersebut.

“Mereka yang punya ide seperti itu stress, orang tua stress kerja dari pagi smp sore. Jangan bikin anak-anak jadi stress juga dong,” tuturnya.

Sambil menolak mentah-mentah sistem tersebut, Deddy juga tidak lupa memberikan saran lain yang menurutnya lebih baik. Yakni ekstrakurikuler.

“Ada yang namanya ekskul kalo orang tuanya belum pulang masukin ekskul, bukan full day school. it’s ridiculous ‎idea,” tutupnya. (Yayan – harianindo.com)

x

Check Also

Waduh, Agnes Monica Dituding Tiru Penampillan Katy Perry

Waduh, Agnes Monica Dituding Tiru Penampillan Katy Perry

Jakarta – Diketahui bahwa salah seorang penyanyi Tanah Air, Agnes Monica kini sedang mengejar impiannya ...