Home > Hiburan > Gosip > Reza Artamevia Dinilai Hanya Sebagai Korban Kasus Narkoba Aa Gatot

Reza Artamevia Dinilai Hanya Sebagai Korban Kasus Narkoba Aa Gatot

Jakarta – Terkait dengan kasus dugaan penyalahgunaan narkotika oleh tersangka AA Gatot Brajamusti, penyanyi Reza Artamevia (41) dinilai hanyalah sebagai korbannya saja.

Reza Artamevia Dinilai Hanya Sebagai Korban Kasus Narkoba Aa Gatot

“Teh Reza adalah korban, bukan penjahat pelaku tindak pidana atau tindak pidana terhadap orang lain. Makanya, harus dilakukan rehabilitasi,” kata kuasa hukum Reza, Ramdan Alamsyah, dalam jumpa pers di kediaman Reza di Jakarta pada Jumat (2/9/2016) malam.

Bahkan, Ramdan juga menambahkan bahwa kliennya tersebut akan menjalani rehabilitasi tanpa dikarantina. Nantinya, Reza akan kembali ke Mataram, Lombok, Nusa Tenggara Barat, untuk menjalani rehabilitasi. Rehabilitasi tersebut akan diadakan selama 8 kali pertemuan.

“Klien kami bukan pemakai aktif, tidak masuk ketergantungan narkoba. Ketika dilakukan treatment, tak harus dilakukan karantina, tapi rawat jalan atau konseling, dua kali dalam seminggu dalam empat minggu konseling di NTB,” kata Ramdan.

“Boleh pulang, tapi selama rehabilitasi sesuai yang dianjurkan. Hari Senin (5/9/2016) akan dilakukan konseling dan tes berkala,” ujar Ramdan.

Kala itu, Gatot Brajamusti ditangkap oleh pihak kepolisian setempat di kamar hotel tempatnya menginap di Mataram pada Minggu (28/8/2016). Sialnya, Reza pun ikut ditangkap oleh polisi bersama dengan sejumlah orang lain. Ketika itu diduga mereka sedang berpesta sabu.

(bimbim – harianindo.com)

 

x

Check Also

Putra Jokowi Tanggapi Santai Rumor Grab Adalah Miliknya

Putra Jokowi Tanggapi Santai Rumor Grab Adalah Miliknya

Jakarta – Rumor mengenai Gibran Rakabuming adalah pemilik Grab hingga kini makin meluas saja. Padahal ...