Home > Hiburan > Gosip > Widy Vierratale Tertawa Ketika Ditanya Mengenai Hubungannya Dengan Glenn Fredly

Widy Vierratale Tertawa Ketika Ditanya Mengenai Hubungannya Dengan Glenn Fredly

Jakarta – Baru-baru ini dikabarkan bahwa Glenn Fredly memang dikabarkan dekat dengan Nikita Mirzani. Namun ternyata bukan hanya Nikita Mirzani saja yang dikabarkan dekat dengannya, baru-baru ini juga dikabarkan Glenn sempat dekat dengan vokalis grup Vierratale, Widy.

Widy Vierratale Tertawa Ketika Ditanya Mengenai Hubungannya Dengan Glenn Fredly

Pasalnya, memang sempat tertangkap kamera Glenn dan Widy terlihat sedang makan bersama di sebuah restoran. Alhasil, para netizen pun menduga jika Glenn dan Widy tengah menjalin hubungan asmara. Namun ketika ditanya mengenai kedekatannya dengan Glenn, Widy malah tertawa.

Ia juga membantah kabar jika dirinya menjalin hubungan dengan Glenn. Widy pun mengaku jika dirinya juga dekat dengan musisi lainnya.

“Oh ya? Seru banget. Wow! Seru ya. berarti orang ngiranya kebalik ya, aku dekat sama dia,” ujar Widy saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, pada Jumat (16/9/2016).

“Sama Kaka Slank dekat, sama Bimbim Slank dekat, sama semuanya aku dekat, mereka baik. Sama Vidi Aldiano juga aku dekat. Iya kan kalian tahu aku dekat.”

Vokalis yang tahun ini menginjak 26 tahun tersebut mengaku jika dirinya masih betah menjomblo. Oleh sebab itu, Widy bebas untuk berteman dekat dengan siapa saja termasuk dengan Glenn Fredly.

“Aku dekat sama semuanya dan enggak peduli sama begituan,” lanjut Widy. “Aku baik-baik saja. Aku jomblo, jadi bebas.”

(bimbim – harianindo.com)

x

Check Also

Baru Saja Melahirkan, Shireen Sungkar Mengaku Sempat Muntah Darah

Baru Saja Melahirkan, Shireen Sungkar Mengaku Sempat Muntah Darah

Jakarta – Salah seorang Aktris cantik, Shireen Sungkar memang baru saja melahirkan anak ketiganya. Shireen ...