Home > Hiburan > Gosip > Tyas Mirasih Sindir Gadis Berhijab Yang Berikan Komentar Miring Tentangnya

Tyas Mirasih Sindir Gadis Berhijab Yang Berikan Komentar Miring Tentangnya

Jakarta – Aktris dan model cantik Tyas Mirasih lagi-lagi dibuat geram oleh netizen yang komentar di akun Instagramnya.

Tyas Mirasih Sindir Gadis Berhijab Yang Berikan Komentar Miring Tentangnya

Tyas sepertinya sangat kesal dan sedih dengan komentar yang disampaikan oleh pemilik akun @fneng23.

Ia pun kemudian memposting screen shoot komentar tersebut di akun Instagramnya, @tyasmirasih, Senin (10/10/2016).

Terlihat dalam postingannya itu, pemilik akun @fneng23 mengomentari penampilan Tyas sekarang.

“Ka ko kurus bngt skrng kya yang suka pke sabu iih,” komennya.

Tidak hanya dia, pada screen shoot tersebut juga ada beberapa komentar dari netizen lainnya.

Mungkin karena kesal, Tyas pun membalas komentar tersebut sambil menyertakan akunnya.

Tyas Mirasih Sindir Gadis Berhijab Yang Berikan Komentar Miring Tentangnya

“@fneng23 hahaha enak bgt kalo ngomong mba. Kurus harus krn sabu emang? Saya hidup sehat sekali kok bisa diliat di instagram saya. Maaf bukan menghakimi / sok tau nih kalo berhijab bukan artinya siap berbuat baik dari hati dan pikiran ya? Kalo gini kok jdnya kykk malah blm siap ya :( maaf ya buat yg berhijab. Koreksi aku kalo salah.” tulisnya.

Tak hanya itu, Tyas pun menuliskan keterangan pada postingannya tersebut.

“Maaaf lagi ya post ini. Mau tanya pendapat aja utk yg muslim dan berhijab. Apa ini diperbolehkan? Aku muslim kok mohon pencerahan ya. Sedih soalnya udah selalu hidup sehat malah dibilang gini sama mba @fneng23,” tulisnya pada keterangan foto.

Hingga berita ini diturunkan, foto tersebut telah disukai sebanyak 552 kali dan dikomentari 147 kali oleh pengguna Instagram. (Yayan – harianindo.com)

x

Check Also

Sidang Cerai Berlangsung Panas, Pengacara Atalarik Syah dan Tsania Marwa Hampir Adu Jotos

Sidang Cerai Berlangsung Panas, Pengacara Atalarik Syah dan Tsania Marwa Hampir Adu Jotos

Jakarta – Baru-baru ini, kembali digelar sebuah sidang perceraian pasangan Atalarik Syah dan Tsania Marwa. ...