Home > Ragam Berita > Nasional > Pilgub DKI 2017, Megawati : “Pasangan Lain Belum Terbukti”

Pilgub DKI 2017, Megawati : “Pasangan Lain Belum Terbukti”

Jakarta – Bakal calon pasangan Basuki Tjahaja Purnama-Djarot Saiful Hidayat yang akan diusung partai Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P) pada Pilkada DKI Jakarta 2017, baru saja dikampanyekan oleh Ketua Umum DPP PDIP Megawati Soekarnoputri. Hal tersebut merupakan pertama kalinya pasangan Ahok-Djarot di kampanyekan sejak nama mereka berdua terdaftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) DKI Jakarta.

Pilgub DKI 2017, Megawati : "Pasangan Lain Belum Terbukti"

Ketika itu, Megawati melontarkan pujian untuk pasangan ini ke hadapan masyarakat. Bukan hanya beri pujian saja, Megawati juga turut menyindir dua pasangan lainnya, yakni Agus Harimurti Yudhoyono-Sylviana Murni dan Anies Baswedan-Sandiaga Uno. Ia mengatakan bahwa pasangan yang diusung oleh partainya sudah terbukti kontribusinya dalam membangun Jakarta. Sedangkan kedua pasangan lainnya hanya bisa memberikan janji semata.

“Dua pasangan yang lain bisa saja bilang akan berjalan begini, begitu, tetapi kan belum ada bukti,” kata Megawati di Bandara Halim Perdanakusuma, Jakarta, Senin (10/10/2016) pagi, sebelum bertolak ke makam Presiden pertama RI Soekarno di Blitar.

(bimbim – harianindo.com)

x

Check Also

MK Minta Maaf Terkait Hilangnya Berkas Perkara, Ketua PRIMA : Itu Belum Cukup

MK Minta Maaf Terkait Hilangnya Berkas Perkara, Ketua PRIMA : Itu Belum Cukup

Jakarta – Ketua Presidium Perhimpunan Masyarakat Madani (PRIMA) Sya’roni menilai, hilangnya dokumen perkara sengketa Pilkada ...

12465455_10205256660160520_652338149_o

Follow Kami Di Line @harianindo Friends Added

Portal Berita Indonesia

Saran dan Masukan Selalu Kami Tunggu Untuk Kami Membangun Portal Media Ini Agar Bisa Menjadi Lebih Baik Lagi. Hubungi Kami Jika Ada Saran, Keluhan atau Masukan Untuk Kami. Untuk Pemasangan Iklan Silahkan Kontak Kami di Page Pasang Iklan.

Aktual, Faktual dan Humanis