Home > Olahraga > Bola > Gael Clichy Masuk Daftar Buruan Napoli

Gael Clichy Masuk Daftar Buruan Napoli

Manchester – Bek kiri Manchester City, Gael Clichy sepertinya tengah diminati oleh salah satu klub raksasa Italia, Napoli. Ketertarikan terhadap Clichy tersebut sebagaimana yang diberitakan oleh sejumlah media lokal di Italia.

Gael Clichy Masuk Daftar Buruan Napoli

Memang, kontrak Clichy dengan Manchester City di Etihad Stadium, akan habis hingga akhir musim ini. Oleh sebab itu, Clichy pun tengah ditargetkan oleh sejumlah klub, salah satunya adalah Napoli. Napoli berpeluang mendapatkan pemain asal Prancis tersebut dengan status bebas transfer pada bursa transfer musim panas mendatang.

Baca Juga : Pep Guardiola : ā€œKita Tidak Akan Meraih Gelar Juara Dengan Cara Bermain Seperti Ituā€

Napoli sepertinya harus bersaing dengan klub-klub lain untuk bisa mendapat tandatangan dari Clichy. Pesaing kuat Napoli di antaranya ada Paris Saint-Germain dan Olympique Marseille. Clichy bergabung ke Manchester City dari Arsenal pada musim panas 2011 lalu.

(bimbim – harianindo.com)

x

Check Also

Prediksi Argentina vs Chile, Kualifikasi Piala Dunia 24 Maret 2017

Prediksi Argentina vs Chile, Kualifikasi Piala Dunia 24 Maret 2017

Buenos Aires – Dalam lanjutan Kualifkasi Piala Dunia 2018 zona CONMEBOL, akan kembali menyajikan sebuah ...

12465455_10205256660160520_652338149_o

Follow Kami Di Line @harianindo Friends Added

Portal Berita Indonesia

Saran dan Masukan Selalu Kami Tunggu Untuk Kami Membangun Portal Media Ini Agar Bisa Menjadi Lebih Baik Lagi. Hubungi Kami Jika Ada Saran, Keluhan atau Masukan Untuk Kami. Untuk Pemasangan Iklan Silahkan Kontak Kami di Page Pasang Iklan.

Aktual, Faktual dan Humanis