Home > Hiburan > Gosip > Sempat Berhijab, Shinta Bachir Kembali Umbar Paha dan Dada

Sempat Berhijab, Shinta Bachir Kembali Umbar Paha dan Dada

Jakarta – Shinta Bachir masih menyempatkan diri untuk berlibur di sela-sela kesibukannya. Keseruan saat Shinta berlibur pun ia bagikan ewat akun Instagramnya.

Sempat Berhijab, Shinta Bachir Kembali Umbar Paha dan Dada

Shinta Bachir

Namun, hal itu justru menuai masalah baginya.

Shinta banyak menerima komentar pedas dari netizen. Pasalnya, dalam foto yang diberi keterangan black and white ini ia berani tampil buka-bukaan.

“Hijab hanya menutupi fakta yang kemarin sempat ramai,fakta apakah itu??? *mikirkeras,” tulis akun vanniamahira, Senin (24/4/2017).

Sempat Berhijab, Shinta Bachir Kembali Umbar Paha dan Dada

“Waduh kemaren kemaren pake jilbab, sekalinya dbuka langsung pake bikini. Jangan buat mainan tuh jilbab, kalo belum siap ya jangan pake. Mirissss liatnya,” tulis akun algis_ardani.

“Bukan sok suci yesss…tapi sepertinya ini yg disebut manusia munafik,” timpal akun ev4.03.

Meski demikian, di tengah hujatan, ada juga netizen yang memberikan pembelaan bagi Shinta.

“Ya elah cuma lepas jilbab doang pake dihujat. Yg pake jilbab aja banyak yg jadi pelacur. Bener atau enggaknya orang mah bukan dr pake jilbab atau kaga,” ucap akun nathanielliauw.

Baca juga: Aura Kasih Jadi Model Majalah Dewasa, Netizen : “Ya Ampun Bikin Deg-degan”

“Y sudah shh…dosa kan tanggung masing2…knp jd pd heboh sndiri shh,” tandas akun leah_thania. (Yayan – harianindo.com)

x

Check Also

Tsania Marwa Lega Akhiri Rumah Tangganya Dengan Atalarik

Tsania Marwa Lega Akhiri Rumah Tangganya Dengan Atalarik

Jakarta – Pada hari selasa (15/08/2017) telah digelar sidang agenda putusan antara Atalarik Syach dengan ...