Jakarta – Salah seorang pedangdut, Ayu Ting Ting terlihat sangat bersemangat dalam menyambut momen Lebaran yang sebentar lagi akan tiba. Ia mengungkap rencananya untuk merayakan Lebaran yang akan jatuh pada 25 Juni mendatang.

Jelang Hari Raya Idul Fitri, Ayu Ting Ting Beberkan Harapan Dan Doanya

Ayu Ting Ting dan Keluarga

“H-2 Lebaran itu biasanya bersih-bersih rumah, sudah mau Lebaran pasti bersih-bersih, karena pasti banyak tamu yang datang, dan persiapan makanan wajib untuk Lebaran itu pasti,” kata Ayu.

“Wah pastinya ketupat Lebaran khas Betawi, dan kue-kue seperti biasa.”

Ayu juga menceritakan tradisi keluarga besar ketika Lebaran tiba. Ayu juga mengungkap doa untuk Lebaran tahun ini. Sebagai manusia, Ayu menyadari kalau ia juga terkadang membuat kesalahan.

“Hari pertama salat, terus balik ke rumah ayah, terus sungkeman, semua ngmpul di rumah ayah, tetapi seperti biasanya kita kunjungin kakaknya ayah. Terus, habis itu baru ke rumah ayah kumpul semuanya,”kata Ayu.

Baca Juga : Artis Tampan Indonesia Ini Dinilai Mirip Dengan Beberapa Artis Terkenal Korea

“Mudah-mudahan di Idul Fitri tahun ini jadi orang yang baik lagi, lebih melapangkan hati, memberikan maaf kepada siapa pun dan bisa menjadi orang yang lebih baik dan bisa bahagia,” pungkasnya.

(bimbim – harianindo.com)