Home > Hiburan > Gosip > Tepat Dihari Ulang Tahunnya Yang Ke-67, Aktris Senior Ini Dapat Kejutan Spesial

Tepat Dihari Ulang Tahunnya Yang Ke-67, Aktris Senior Ini Dapat Kejutan Spesial

Jakarta – Pada (12/7/2017) silam, Salah seorang Aktris senior, Widyawati merayakan ulang tahun yang ke-67. Widya tidak pernah menyangka jika di usianya sekarang ini masih mendapatkan kejutan ulang tahun. Ia mengakui bahwa kejutan kali ini terasa sangat spesial.

Tepat Dihari Ulang Tahunnya Yang Ke-67, Aktris Senior Ini Dapat Kejutan Spesial

Widyawati

Pasalnya, kejutan tersebut diberikan oleh cucu-cucu tercintanya. Dia pun membagikan kebahagiaannya tersebut di akun Instagram pribadinya. Istri mendiang Sophan Sophiaan tersebut bercerita bahwa kejutan itu didapatnya ketika dirinya baru pulang syuting. Saat itu, dirinya tengah berada di ruang makan dan hendak mengambil minum.

“Tiba2 muncul cucu2 kesayangan tepat jam 24….what a wonderful surprise, many2 thx my lovely grandchild, romy&mira, roma&pingkan, adri&menny,” tulisnya dalam keterangan video.

Sementara itu, pasca mengunggah video tersebut, Widya dibanjiri ucapan selamat dan doa dari para followernya di akun Instagramnya.

Baca Juga : Eko Patrio Rindukan Sosok Ayu Ting Ting Dalam Acara Pesbuker

“Happy milad yaa bunda @phandya semoga dilancarkan rizkynya Dan diberikan usia yg barokah aminn,” ujar akun @rivamuzdalifah97.

“Hbd bunda widya…mdh2an panjang umur slalu sehat & ttp berkarya..doa yg terbaiklah..amiiin…@phandya,” sambung akun @ananddevkhan.

(bimbim – harianindo.com)

x

Check Also

Baru Saja Melahirkan, Shireen Sungkar Mengaku Sempat Muntah Darah

Baru Saja Melahirkan, Shireen Sungkar Mengaku Sempat Muntah Darah

Jakarta – Salah seorang Aktris cantik, Shireen Sungkar memang baru saja melahirkan anak ketiganya. Shireen ...