Home > Ragam Berita > Nasional > Istana Pastikan Jokowi Tidak Akan Mengurusi Jonru

Istana Pastikan Jokowi Tidak Akan Mengurusi Jonru

Jakarta – Presiden Joko Widodo sepertinya tidak ambil pusing dengan Jonru Ginting yang seringkali memposting dan mengunggah sesuatu yang kontroversial, bahkan menyinggung Jokowi.

Istana Pastikan Jokowi Tidak Akan Mengurusi Jonru

Hal ini dikatakan oleh Kepala Kantor Staf Presiden Teten Masduki yang memastikan Jokowi tidak akan melaporkan Jonru ke polisi, terkait tuduhan Jonru soal asal-usul orang tua Jokowi yang disebutnya ‘tidak jelas’.

“Masak Presiden ngurusin Jonru? Masak Presiden nanggepin Jonru?” ujar Teten di Kompleks Istana Presiden, Jakarta, Rabu (30/8/2017) siang.

Selain itu, Teten yakin masyarakat Indonesia sudah sangat pandai untuk mengetahui siapa yang dapat dipercaya.

“Lagipula ya, siapa juga yang percaya dengan tudingan tanpa dasar semacam itu,” tuturnya.

Seperti diketahui, Jonru mengakui bahwa dirinya telah memposting tulisan yang menyudutkan Presiden Jokowi soal asal usul keluarganya. Hal ini terjadi saat dialog antara Jonru dan politisi Partai Nasdem Akbar Faizal di sebuah acara di stasiun televisi swasta.

Awalnya, Akbar Faizal bertanya kepada Jonru soal kebenaran unggahannya yang menyebut asal usul orang tua Jokowi tidak jelas, dan Jonru mengiyakannya.

Lalu kemudian Akbar langsung menyarankan agar langsung memproses pengakuan Jonru.

Berikut cuplikan videonya:

x

Check Also

Massa Teriakan Nomor Dua di Acara Munajat 212

Massa Teriakan Nomor Dua di Acara Munajat 212

Jakarta – Zulkifli Hasan terlihat hadir dalam acara Munajat 212 kemarin dan dirinya mendapat kesempatan ...


Warning: A non-numeric value encountered in /srv/users/serverpilot/apps/harianindo/public/wp-content/plugins/mashshare-sharebar/includes/template-functions.php on line 135