Home > Hiburan > Gosip > Calon Suami Sudah Tahu Konsekuensi Menikahi Vicky Shu

Calon Suami Sudah Tahu Konsekuensi Menikahi Vicky Shu

Jakarta – Rencana pernikahannya dengan Vicky Shu membuat Ade Imam mau tak mau harus siap jika kehidupan pribadinya akan menjadi sorotan.

Calon Suami Sudah Tahu Konsekuensi Menikahi Vicky Shu

Saat ditemui di Grand Indonesia, dirinya mengatakan bahwa “Insya Allah (siap). Dari awal kita sudah obrolin tentang hal ini,”

“Nggak dibatasi kok, dia tetap dengan koridornya. Mungkin setelah menikah ada penyesuaian aja. Kayak (jadwal) menyanyinya kayak gimana,” terangnya.

Ia juga mengakui bahwa dirinya bisa yakin untuk melanjutkan hubungan ke jenjang pernikahan tak lain karena pribadi Vicky Shu.

“Dia orangnya baik, unik, saya banyak belajar juga dari dia. Sebelum sampai ke tahap ini pun kita sudah banyak sharing. Kita sudah menyatukan visi dan misi juga,” paparnya.

Vicky Shu dan Ade Imam rencananya akan menikah pada 23 September 2017 nanti, di Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah.

Keduanya mengusung konsep pernikahan garden party yang kental dengan adat Jawa. Vicky Shu juga tengah menjalani berbagai ritual adat Jawa menjelang pernikahannya.

(Ikhsan Djuhandar – harianindo.com)

x

Check Also

Vino G Bastian Memiliki Kenangan Tersendiri Dengan Istri Indro Warkop

Vino G Bastian Memiliki Kenangan Tersendiri Dengan Istri Indro Warkop

Jakarta – Aktor tampan, Vino G Bastian ternyata memiliki kedekatan dengan istri Indro Warkop, mendiang ...


Warning: A non-numeric value encountered in /srv/users/serverpilot/apps/harianindo/public/wp-content/plugins/mashshare-sharebar/includes/template-functions.php on line 135