Home > Ragam Berita > Nasional > Setya Novanto Lakukan Perombakan Pengurus DPP Golkar, Nama Yorrys Raweyai Sudah Tidak Ada

Setya Novanto Lakukan Perombakan Pengurus DPP Golkar, Nama Yorrys Raweyai Sudah Tidak Ada

Jakarta – Setelah pulang dari perawatan di rumah sakit, Ketua Umum Partai Golkar Setya Novanto, langsung melakukan perombakan pengurus DPP Golkar masa bakti 2014-2019.

Setya Novanto Lakukan Perombakan Pengurus DPP Golkar, Nama Yorrys Raweyai Sudah Tidak Ada

Salah satu nama yang dicopot dari jabatannya yakni Ketua Koordinator Bidang Polhukam Yorrys Raweyai yang diganti oleh Letjen TNI (Purn) Eko Wiratmoko.

Surat keputusan dengan nomor KEP-252/DPP/Golkar//X/2017 ini telah ditandatangani oleh Ketua Umum Golkar Setya Novanto dan Sekjen Golkar Idrus Marham pada 2 Oktober 2017.

Menurut Ketua Koordinator Bidang Kesra DPP Partai Golkar Roem Kono, perombakan pengurus partai ini merupakan hal yang biasa dan telah dimandatkan kepada Ketua Umum Golkar oleh Rapimnas.

“Ketua Umum diberikan mandat oleh rapimnas untuk melakukan revitalisasi. Kan banyak yang tidak aktif dan banyak yang berhenti, ada yang punya kesibukan, ada yang pindah partai, jadi kita harus revitalisasi secara keseluruhan,” kata Roem kepada wartawan di DPP Partai Golkar, Slipi, Minggu (8/10/2017) malam.
(samsul arifin – harianindo.com)

x

Check Also

Fahri Hamzah Nilai Prabowo Sulit Kalahkan Jokowi di Pilpres 2019

Fahri Hamzah Nilai Prabowo Sulit Kalahkan Jokowi di Pilpres 2019

Jakarta – Mantan politisi PKS Fahri Hamzah mengkritik Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto yang ...