Home > Ragam Berita > Nasional > PKS Ingin Warga Jakarta Bahagia Dibawah Kepemimpinan Anies-Sandi

PKS Ingin Warga Jakarta Bahagia Dibawah Kepemimpinan Anies-Sandi

Jakarta – Mustafa Kamal selaku Sekjen Partai Keadilan Sejahtera (PKS) ungkapkan rasa syukurnya jelang dilantiknya Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta terpilih Anies Baswedan dan Sandiaga Uno.

PKS Ingin Warga Jakarta Bahagia Dibawah Kepemimpinan Anies-Sandi

Saat ditemui di gedung KPU RI berkata “Kita selamatan dulu, kita bersyukur pada Allah Subhanahu Wata’ala sudah dilantik. Sekaligus mengingatkan pada sahabat kami Anies-Sandi terhadap janji-janji kampanyenya,”

“Kalau pendukungnya mempunyai harapan yang besar dan kalau itu dilakukan secara terbuka, akuntabel, akan menjadi kebaikan untuk seluruh warga DKI Jakarta,” ujar Mustafa.

“Jadi campaign tentang Jakarta yang lebih baik dan bahagiakan warganya betul-betul nampak terealisasi,” tambahnya.

Diketahui, Anies-Sandi akan dilantik sebagai gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta periode 2017-2022. Keduanya akan dilantik Presiden Joko Widodo di Istana Merdeka, Jakarta. Sebelumnya, Anies-Sandi mengalahkan pasangan Basuki Tjahaja Purnama dan Djarot Saiful Hidayat pada Pilgub DKI Jakarta putaran kedua.

(Ikhsan Djuhandar – harianindo.com)

x

Check Also

Faktor Inilah Yang Membuat Pengaruh Habib Rizieq Tak Lagi Besar Menurut LSI

Faktor Inilah Yang Membuat Pengaruh Habib Rizieq Tak Lagi Besar Menurut LSI

Jakarta – Belum lama ini LSI merilis survey mengenai pengaruh imam besar Front Pembela Islam ...


Warning: A non-numeric value encountered in /srv/users/serverpilot/apps/harianindo/public/wp-content/plugins/mashshare-sharebar/includes/template-functions.php on line 135