Home > Hiburan > Gosip > Nadine Waworuntu Benarkan Video Ciuman Hot Dengan Verrel

Nadine Waworuntu Benarkan Video Ciuman Hot Dengan Verrel

Jakarta – Sebuah video ciuman hot antara aktor Verrel Bramasta dan putri penyanyi Ruth Sahanaya, Nadine Waworuntu, beredar luas di media sosial.

Nadine Waworuntu Benarkan Video Ciuman Hot Dengan Verrel

Terkait hal ini, Nadine mengakui bahwa sosok perempuan pada video tersebut adalah dirinya, namun ia tidak menghendaki video tersebut sampai tersebar luas.

“Aku emang nggak mau publikasikan, makanya abis itu aku bilang please delete videonya. Aku nggak ngerti itu dari handphone siapa dan bisa kesebar kayak gitu gimana caranya. Jadi udah kesebar juga, nggak bisa diapa-apain juga,” tutur Nadine, Senin malam (23/10/2017).

Nadine Waworuntu Benarkan Video Ciuman Hot Dengan Verrel

Menurut Nadine, video tersebut sebenarnya terjadi pada dua tahun yang lalu saat dirinya dan Varrel bermain truth or dare.

“Kan lagi main truth or dare dua tahun lalu. Nggak pernah ada intention untuk nyebarin videonya juga. Walau aku senyablak apapun tapi aku punya etikalah,” kata gadis kelahiran 25 Juli 1995 ini.
(samsul arifin – harianindo.com)

x

Check Also

Luna Maya Mengaku Sempat Depresi Dua Tahun Pasca Skandal Videonya

Luna Maya Mengaku Sempat Depresi Dua Tahun Pasca Skandal Videonya

Jakarta – Aktris dan model Luna Maya mengaku sempat mengalami depresi setelah skandal video asusilanya ...