Home > Hiburan > Gosip > Jadi Model, Putri Jokowi Ungkapkan Perasaannya

Jadi Model, Putri Jokowi Ungkapkan Perasaannya

Jakarta – Kabar menarik datang dari putri Presiden Jokowi Kahiyang Ayu yang dipercaya menjadi model untuk sebuah buku karya MUA Bennu Sorumba yang berjudul ‘Sleeping Beauty’.

Jadi Model, Putri Jokowi Ungkapkan Perasaannya

 

Tentu saja selaku pengalaman pertama, Kahiyang pun memberikan ceritanya mengenai pekerjaan barunya ini.

Saat ditemui di kawasan Pondok Indah, dirinya bercerita bahwa “Aku nggak mau makeup yang lama-lama ya dan ini aku pertama kali jadi model heheheh,”

“Ini tuh pertama kali dia jadi model, semuanya berkat doa di depan kabah supaya modelnya dia gitu,” timpal Bennu.

Walaupun pengalaman tersebut dirasakan dalam waktu yang singkat, namun dirinya mengaku bahagia bisa mendapatkan kesempatan tersebut.

“Boro-boro sehari orang cuma beberapa jam. Makepunya bagus ngapusnya cuman semenit sayang, mahal lagi,” ungkap Kahiyang seraya tertawa.

“Kalau boleh jujur, aku sehari hari nggak pernah makeup-an. Paling keluar cuma bedak dan lipstik, aku sering bilang gimana sih cara bikin alis, dia (Bennu) bilang ‘kamu sebenarnya bisa’ aku malah dimarahin sama dia (Bennu) kamu harus rajin belajar gini, kalau makeup gitu-gitu kayaknya bukan aku. Dia bilang kamu harus belajar tapi nggak dilakuin,” tambah Kahiyang lagi.

(Ikhsan Djuhandar – harianindo.com)

x

Check Also

Di Tengah Isu Hamil, Jessica Iskandar Unggah Foto Sensual

Di Tengah Isu Hamil, Jessica Iskandar Unggah Foto Sensual

New York – Jessica Iskandar memang saat ini tengah memutuskan untuk tinggal di AS selama ...