Home > Hiburan > Gosip > Diminta Komentarnya Seputar Video Panas Mirip Aura Kasih, Glenn Fredly : “No Comment”

Diminta Komentarnya Seputar Video Panas Mirip Aura Kasih, Glenn Fredly : “No Comment”

Jakarta – Publik baru-baru ini dikejutkan dengan beredarnya sebuah video panas yang menampilkan seorang perempuan. Perempuan tersebut dinilai memiliki wajah mirip seorang penyanyi cantik, Aura Kasih.

Diminta Komentarnya Seputar Video Panas Mirip Aura Kasih, Glenn Fredly : "No Comment"

Ketika diminta menanggapi hal itu, penyanyi kondang, Glenn Fredly, yang pernah menjalin asamara dengan Aura Kasih, enggan menanggapinya. Sembari beranjak dari tempatnya, Glenn Fredly menegaskan bahwa ia tak tahu menahu terkait video tersebut. Ia mengatakan tak mengikuti berita mengenai Aura.

“No comment deh,” ujar Glenn ketika ditemui di Epicentrum Walk XXI, Jakarra Selatan, Sabtu (23/6/2018) malam.

“Saya enggak tahu ada berita apa juga,” ucap Glenn sambil mengerutkan kening.

Sebelumnya, Aura Kasih sudah memberikan bantahan terkait video tersebut. Ia menyatakan bahwa perempuan dalam video itu bukan dirinya. Melalui fitur Instagram Story, pada Jumat (22/6/2018) silam, pemain film Arini tersebut mengungkapkan bahwa ia merasa video tersebut disebar untuk menjatuhkan namanya.

“Eh, eh, kok heboh pada WA! Katanya ada video mirip gw? Sok atuh ditonton, dicek.. ada aja hal jahat mau ngejatohin orang,” tulis Aura, yang dikutip oleh Kompas.com pada Jumat yang sama.

“Gue aja santai2 aja.. abis Lebaran ama keluarga netizen nu heboh, ya Allah.. Aya-aya wae!!! Sepasaran itu kan muka kuuu????? Kocakkkkkk, bodooooorrrrr,” sambungnya.

(Ikhsan Djuhandar – harianindo.com)

x

Check Also

Luna Maya Mengaku Sempat Depresi Dua Tahun Pasca Skandal Videonya

Luna Maya Mengaku Sempat Depresi Dua Tahun Pasca Skandal Videonya

Jakarta – Aktris dan model Luna Maya mengaku sempat mengalami depresi setelah skandal video asusilanya ...