Jakarta – Salah seorang artis peran, Zack Lee memang lahir dari dunia sinetron. Namun, kini dirinya mengaku sudah tidak sanggup lagi bermain dalam sinetron kejar tayang dengan jumlah episode yang panjang.

Zack Lee Mengaku Sudah Tak Kuat Menjalani Syuting Stripping Sinetron

“Sinetron udah, aku gede di sinetron. Terus kemarin beberapa tahun lalu sempat stripping dua kali,” ucap Zack Lee saat ditemui usai jumpa pers peluncuran serial Knock Out Girl di Pacific Place, SCBD, Jakarta Selatan, belum lama ini.

“Tapi enggak kuat, 50 episode, aduh bungkus dong bungkus. Karena bukan kerjanya, cuma seninya itu,” sambungnya.

Saat ini, Zack Lee merasa tengah menikmati berkecimpung di dunia perfilman. Ayah satu anak tersebut, merasa nyaman saat bermain dalam layar lebar. Meski begitu, ia kemungkinan tak akan menolak apabila ada tawaran sinetron datang pada waktu yang pas.

“Aku sih enjoy di film, of course karena ya dari seninya ya,” kata Zack Lee.

“Kalau enggak ada kerjaan, enggak ada duit, ditawarin (sinetron) stripping, ya udah kerja aja,” kata Zack.

(Ikhsan Djuhandar – harianindo.com)